Dzon Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 На ОС Windows XP SP3 хотел установить Recovery Consol . Поместил в привод СD-ROM дистрибутивный диск Microsoft Windows XP SP2. Затем ввел команду Start - Run - написал имя установленного в своей системе привода CD-ROM . Команда, к примеру D:\i386\winnt32.exe\cmdcons. Выводит сообщение файл не обнаружен. Koнсоль востановления нужна,как один из параметров запуска системы. Где может быть проблемма с установкой консоли? DZON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 если D: - это CD-ROM, то не "D:\i386\winnt32.exe\cmdcons", а "D:\i386\winnt32.exe /cmdcons" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 если D: - это CD-ROM, то не "D:\i386\winnt32.exe\cmdcons", а "D:\i386\winnt32.exe /cmdcons" Опечатка с моей стороны ввожу - D:\i386\winnt32.exe/cmdcons - результат тот же файл не найден. DZON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Пробел. перед ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Пробел. перед ключом. А пробел это как? Можете уточнить поподробней. DZON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 "D:\i386\winnt32.exe /cmdcons" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ввожу пробел после D: затем пишу \i386\winnt32.exe/cmdcons Windows должна вывести сообщение ,о том что консоль восстановления будет установлена как один из параметров запуска системы и займет на диске порядка 7 Мбайт. Но вместо этого сообщения появляеться окно установки Windows XP и про консоль востановления там ничего нет. DZON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ввожу пробел после D: Не верно D:\i386\winnt32.exe /cmdcons Пробел между .exe и /cmdcons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Не верно D:\i386\winnt32.exe /cmdcons Пробел между .exe и /cmdcons Помогло ввел так,как Вы написали. Выдало сообщение : Setup cannot continue because the version of Windows on your computer is newer version on the CD. To erase the newer version and install the older version?restart the computer?boot from this CD and follow the instructions for a new installation. Внизу текста кнопка ОК. Нажал ОК появилось окно с сообщением,что сейчас можете установить консоль востановления. Вопрос. Я так понял,что на моем компе в настоящее время установлена Windows XP SP 3 а установочный диск у меня с Windows XP2. Вопрос. Можно ли продолжить установку с установочного диска Windows XP2 на установленную на компе Window SP 3 и не будет ли потом проблем при работе с консолью востановления Спасибо DZON. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Попробуйте скачать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Попробуйте скачать тут 1. Во первых у меня стоит ОС Windows XP SP 3 HOME EDITION английская версия, а Вы даете мне ссылку на Windows XP2 Professional русскую версию. 2.Установочный диск с Windows XP2 HOME EDITION у меня и без Вашей ссылки есть. 3. Нужно внимательней читать о том, что просят подсказать в вышеуказанном посте. DZON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 HOME EDITION Аха, только я впервые это увидел в этом посте, тем более о английской версии. Для ОС Windows XP SP 3 подходит и прекрасно устанавливается консоль от Windows XP2. Лишь идущему покорится дорога пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Аха, только я впервые это увидел в этом посте, тем более о английской версии. Для ОС Windows XP SP 3 подходит и прекрасно устанавливается консоль от Windows XP2. Лишь идущему покорится дорога пробуйте. Спасибо. Microsoft Windows XP Recovery Consol установил. Теперь в меню загрузки Windows появился дополнительный пункт ( Windows XP Recovery Consol) Команды по работе с данной консолью имею. DZON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Тему - можно закрыть. Консоль уже давно установлена и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти