Перейти к содержанию

Мониторинг домашней сети в Kaspersky Security Cloud

Рекомендуемые сообщения

Интернет еще никогда не был таким доступным. Не так давно настроить домашнюю сеть Wi-Fi без глубоких технических знаний было невозможно. Сегодня эта задача под силу даже непрофессионалу.

Но если что-то стало проще, это не значит, что оно стало безопаснее. Если вы регулярно читаете наш блог, то уже знаете, что любое подключение (к домашней или внешней сети) должно быть стабильным и безопасным.

Безопасность вашей сети в ваших руках. Чтобы защититься от вторжения, прежде всего измените имя сети и пароль, установленные по умолчанию, отключите удаленный доступ и выполните еще несколько простых действий.

Но как проверить, действительно ли все эти меры помогли и к вашему Wi-Fi не подключается кто-то посторонний? Это можно сделать с помощью Kaspersky Security Cloud — наш продукт позволяет отслеживать, какие устройства подключаются к вашей домашней сети.

Как Kaspersky Security Cloud защищает вашу сеть

При первом запуске последней версии нашей комплексной защиты для домашних пользователей Kaspersky Security Cloud программа автоматически просканирует и запомнит вашу сеть. В дальнейшем она будет не только защищать устройства, которые вы сами подключаете к домашней сети, но и отслеживать все новые подключения.

View the full article

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
    • JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
    • Mutabor
      Автор Mutabor
      Здравствуйте, моя домашняя сеть подключена к ботсети. Я узнал об этом из Касперского, зайдя в мониторинг умного дома увидел, что к моей домашней сети подключено 250 устройств.
      Ранее хакер взломал мой роутер и почту, поменяв пороли. Я все пароли поменял,
      на сложные, использовав генератор паролей, на почту смог войти по отпечатку пальца через смарфон, а роутер перезагрузил.
      Для того чтобы выйти из этой бот сети я создал в роутере белый список, привезав мак адреса моих устройств, так же создал гостевую сеть и перенаправил в нее устройства которые не поддерживают шифрования WAN 3 personal, это две колонки Алиса и телевизор. Три устройства поддерживающие это шифрование я оставил в основной сети. Это два смартфона и андроид телевизор.
      После этого Касперский показал что я вышел из ботсети, однако на следующее утро я снова увидел, что являюсь её участником.
      Так же на компьютере Касперский пишет, что у меня открыт 22 SSH порт, как его закрыть на моем роутере TP-Link Archer C80 я не знаю, перерыл всё меню. интернет, задавал вопрос ии, ответа так и не нашёл.
      Хотя я заходил на  https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ чтобы проверить открыт ли этот порт у меня, пишет что порт закрыт.
      Осталась единственная надежда на вас, может вы сможете помочь, пожалуйста помогите выйти из этой ботсети.
    • Rezored
      Автор Rezored
      Здравствуйте. Сделал по инструкции изолированный сервер https://support.kaspersky.com/KSC/14.2/ru-ru/230777.htm , но список уязвимостей формирует .bin файлы 0 длины, подскажите как можно это исправить или где посмотреть логи ошибок?
    • andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
  • Создать...