KuZbkA Опубликовано 1 октября, 2020 Share Опубликовано 1 октября, 2020 Здравствуйте! Кто - то спрашивал про продажу акронис тру имейдж в Росси - будет продаваться в конце года на алсофте, т.е русская программка будет продаваться в России только к концу года, печально это все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 1 октября, 2020 Share Опубликовано 1 октября, 2020 Что печального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KuZbkA Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Share Опубликовано 1 октября, 2020 то что русская программа не продается в России в данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 1 октября, 2020 Share Опубликовано 1 октября, 2020 Есть аналог aomei backuper , aomei partition assistant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KuZbkA Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Share Опубликовано 2 октября, 2020 от аоми не тот эффект)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 10 октября, 2020 Share Опубликовано 10 октября, 2020 01.10.2020 в 19:10, KuZbkA сказал: акронис тру имейдж в Росси - будет продаваться в конце года на алсофте, т.е русская программка будет продаваться в России только к концу года, печально это все)) такое не подойдёт? https://www.comss.ru/page.php?id=4418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KuZbkA Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Share Опубликовано 12 октября, 2020 у меня нет таких дисков:) у меня одна гигабитка ссд на 128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 26 октября, 2020 Share Опубликовано 26 октября, 2020 12.10.2020 в 15:21, KuZbkA сказал: у меня нет таких дисков:) попробуйте, русификатор скорее всего можно найти в интернете https://www.comss.ru/page.php?id=7867 01.10.2020 в 15:10, KuZbkA сказал: русская программка будет продаваться в России она международная. Из Вики: Международная штаб-квартира компании Acronis находится в Сингапуре и корпоративная в Швейцарии Paragon тоже российская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KuZbkA Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Share Опубликовано 2 ноября, 2020 как выяснилось к концу года будут продавать в России на аллсофте за рубли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new kis user 2012 Опубликовано 29 ноября, 2020 Share Опубликовано 29 ноября, 2020 Так а почему продажи-то в России временно прекратились? Я не в курсе, а интересно. Зарнее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти