Перейти к содержанию

Установка Kaspersky Internet Security 2009 без Интернета

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Я купил «Kaspersky Internet Security 2009». Компьютер, на который я хочу его установить временно отключен от Интернета. На компьютере нет необходимых драйверов для работы с Интернетом (наверное, для сетевой карты и Ethernet-контроллера). Однако в компьютер регулярно пополняется вирусами и другими вредоносными программами со съёмных носителей информации. Я хочу избавиться от них.

В связи с этим у меня вопросы:

1. Могу ли я сейчас установить «Kaspersky Internet Security 2009», чтобы он полноценно работал?

2. Защищает ли «Kaspersky Internet Security 2009» от вирусов и других вредоносных программ со съёмных носителей информации?

3. Удалит ли «Kaspersky Internet Security 2009» вирусы и другие вредоносные программы находящиеся сейчас на компьютере?

Если Вы купили продукт, у вас должен быть код активации. Вы можете получить по этому коду ключ здесь: https://activation.kaspersky.com/ru/

А получив его, вы сможете активировать продукт на компьютере без Интернета.

Крайне рекомендуется обновить базы для чистки машины от вирусов. Как это сделать на машине без Интернета можно прочитать тут: http://www.kaspersky.ru/support/kis2009/up...r?qid=180593822

• Согласен 1

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

Про активацию и обновление SLASH_id уже сказал. Я добавлю еще пару слов. KIS 2009 защищает от вредоносных программ на съемных носителях. Что касается удаления уже присутствующих в системе зловредов, реализованные в KIS 2009 технологии позволяют противодействовать таким угрозам. Однако, если все же возникнут проблемы с установкой KIS на уже зараженный компьютер, выполните эти правила, и специалисты на форуме помогут Вам.

Изменено пользователем MedvedevUnited

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...