Artem Tcherezov Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Здравствуйте. Я купил «Kaspersky Internet Security 2009». Компьютер, на который я хочу его установить временно отключен от Интернета. На компьютере нет необходимых драйверов для работы с Интернетом (наверное, для сетевой карты и Ethernet-контроллера). Однако в компьютер регулярно пополняется вирусами и другими вредоносными программами со съёмных носителей информации. Я хочу избавиться от них. В связи с этим у меня вопросы: 1. Могу ли я сейчас установить «Kaspersky Internet Security 2009», чтобы он полноценно работал? 2. Защищает ли «Kaspersky Internet Security 2009» от вирусов и других вредоносных программ со съёмных носителей информации? 3. Удалит ли «Kaspersky Internet Security 2009» вирусы и другие вредоносные программы находящиеся сейчас на компьютере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Если Вы купили продукт, у вас должен быть код активации. Вы можете получить по этому коду ключ здесь: https://activation.kaspersky.com/ru/ А получив его, вы сможете активировать продукт на компьютере без Интернета. Крайне рекомендуется обновить базы для чистки машины от вирусов. Как это сделать на машине без Интернета можно прочитать тут: http://www.kaspersky.ru/support/kis2009/up...r?qid=180593822 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Про активацию и обновление SLASH_id уже сказал. Я добавлю еще пару слов. KIS 2009 защищает от вредоносных программ на съемных носителях. Что касается удаления уже присутствующих в системе зловредов, реализованные в KIS 2009 технологии позволяют противодействовать таким угрозам. Однако, если все же возникнут проблемы с установкой KIS на уже зараженный компьютер, выполните эти правила, и специалисты на форуме помогут Вам. Изменено 11 января, 2009 пользователем MedvedevUnited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти