Перейти к содержанию

Настройка контроля приложений - правила приложений

Рекомендуемые сообщения

В KIS 7 в списке приложений (в сетевом экране) я ставил правила приложениям для доступа в интернет. И устанавливал ползунок в положение "максимальная защита" - когда разрешено только то, что описано. А в KIS 8 у мня все равно вылазит спрашивалка, таким образом (непринужденно) растет список правил приложений. Как я могу сделать аналогичное как я делал в KIS 7 для KIS 9, чтобы поисать правила и он больше не мучал меня вопросами и не рос список правил?

Здравствуйте.

Вы можете создать по умолчанию запрещающие правила доступа в сеть для всех приложений, а при появлении нового приложения при необходимости создать для него нужные разрешающие правила.

Зашел в правила для приложений и выбрал добавить, но не могу установить для всех (т.е. не дает сделать * в выборе приложения). И кстати кроме ехе есть bat, com и т.п. запускаемые. Получается их мне не добавить? Все равно не понятно

В главном окне KIS 2009 в разделе "Защита" нажмите на ссылку "Контролируемые приложения" (в нижней части окна) -> в открывшемся окне Настройки правил на вкладке "Приложения" найдите столбец "Сети" -> щелкните правой кнопкой мышки в столбце "Сети" на строчке, соответствующей группе приложений/приложению (например, "Слабые ограничения") и выберите "Запрещать" -> указанную процедуру повторите для всех групп приложений/приложений, ктороым необходимо запретить доступ в сеть.

Затем аналогичным образом разрешите доступ сеть тем приложениям, которым считаете нужным.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...