serenka 0 Опубликовано 11 января, 2009 Share Опубликовано 11 января, 2009 Может быть Вам по телефону, или как либо еще, озвучивают вопросы гостей форума? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 11 января, 2009 Share Опубликовано 11 января, 2009 Как я сам могу отвечать на вопросы - если меня нет? Об этом я уже рассказывал (про актёров-двойников). Ищите на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san822 0 Опубликовано 17 января, 2009 Share Опубликовано 17 января, 2009 Как я сам могу отвечать на вопросы - если меня нет? Что значит "если меня нет" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 17 января, 2009 Share Опубликовано 17 января, 2009 Как я сам могу отвечать на вопросы - если меня нет? Об этом я уже рассказывал (про актёров-двойников). Ищите на форуме. Че то я не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 17 января, 2009 Share Опубликовано 17 января, 2009 Народ, ну включите чувство юмора, а? Зайти на форум - не сложно, и Евгений Валентинович находит всё-таки время, читает вопросы, и на многие - отвечает. ПисАть, что "да, я сам отвечаю" - бесполезно, т.к. многим и так понятно, кто заходит под ником E.K., а остальным - нет, всё равно будут сомневаться и задавать такие вопросы, как топикстартер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 19 января, 2009 Share Опубликовано 19 января, 2009 Вот правильный ответ, нашел на http://www.mybiz.ru/index.php?page=1304 "на самом деле никакого Касперского никогда не было. Основатели компании просто взяли красивое название, кто и откуда его почерпнул, никто не помнит. А потом, когда фирма неожиданно раскрутилась, журналисты стали спрашивать: что это за человек такой, покажите нам Касперского! И компания была вынуждена нанять актера, чтобы он играл роль Касперского, а со временем, поскольку бизнес разросся, – даже четырех актеров, каждый из которых играет роль в отведенное ему время в конкретной стране. Один из них дает это интервью, другой в отпуске, третий куда-то летит, четвертый откуда-то прибывает" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти