Сергей 1 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) В новой версии мозилы в конце окна ввода ссылок есть жёлтая звёздочка, она нужна для того, чтобы кликнув на неё можно было сразу добавить сайт в закладки. Как её можно убрать? В настройках не нашёл. Можно скрыть всю панель навигации, а как убрать только эту звёздочку и можно ли вообще это сделать? Даже, когда нажимаешь на скриншот в этой теме вверху из-за этой звезды целая ссылка скриншота отображается, как убрать эту звезду и ссылку вместе с ней вообще, можно кликнуть в окне скриншота правой кнопкой и снять галочку панель навигации, но потом она всё равно появляется, как эту звезду в настройках убрать и сделать так, чтобы при открытии скришотов или ещё чего либо не было ссылки на скриншот, ведь она появляется из-за этой звезды, всё дело в ней. Изменено 10 января, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ни чего не понял что надо убрать - звезду из адресной строки или что? И чем она мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Ну да из адресной строки. Так она ничем не мешает, но когда играешь в бильярд в рамблер играх, то она сразу мешаться там начинает и ссылка от неё тоже, а во 2 версии мозилы такого не было, как её убрать? Изменено 10 января, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Как убрать я не знаю. в настройках не увидел Если только убрать вместе с панелью инструментов - Навигация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Если только убрать вместе с панелью инструментов - Навигация А мне надо, чтобы только звезды не было, ну или хотя бы чтобы в играх не было. А ссылка в игре от неё же появляется, чтобы её можно было в закладки добавить или нет? Можно ли её убрать или она со звездой взаимосвязана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка отображается в адресной строке а звезда зависит (находится) в адресной строке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка отображается в адресной строке Это понятно, но в играх её (ссылки и звезды) никогда не было, она появилась после перехода на 3 версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Потому что эта звезда появилась в 3й версии, раньше её вообще не было кстати не понимаю - чем она там мешает, но в тоже время адресная строка не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Мне мешает и звезда и строка, они меня отвлекают и я хочу от них избавиться конкретно в игре, а сама звезда на сайте не мешает в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Тогда скрой вид\панели инструментов\панель навигации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Так я уже делал и пропадает вся адресная строка, а мне надо только звёздочку убрать в сторонку. Даже в смайлах она есть ссылка и звёздочка, вот зачем они там? Я же не собираюсь их в избранное добавлять. У Вас тоже так? И что значит это при попытке загрузить картинку? Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов Изменено 10 января, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я вижу только 1 способ "избавится от звёздочки" - снести мозиллу и поставить оперу - там весь интерфейс настраивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Я на 3 версию перешёл только потому что для 2 перестали выпускать обновления, а так на 2 остался бы. Может быть в опере тоже есть такая звёздочка и как её там можно убрать? Изменено 11 января, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 В опере много чего есть и убрать можно практически всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Предлагаю все таки определится - что мешает звезда, адресная строка и что-то другое - а то то она мешает, то не мешает, то нужна. Когда предлагаю вариант - опять не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти