Сергей 1 Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) В новой версии мозилы в конце окна ввода ссылок есть жёлтая звёздочка, она нужна для того, чтобы кликнув на неё можно было сразу добавить сайт в закладки. Как её можно убрать? В настройках не нашёл. Можно скрыть всю панель навигации, а как убрать только эту звёздочку и можно ли вообще это сделать? Даже, когда нажимаешь на скриншот в этой теме вверху из-за этой звезды целая ссылка скриншота отображается, как убрать эту звезду и ссылку вместе с ней вообще, можно кликнуть в окне скриншота правой кнопкой и снять галочку панель навигации, но потом она всё равно появляется, как эту звезду в настройках убрать и сделать так, чтобы при открытии скришотов или ещё чего либо не было ссылки на скриншот, ведь она появляется из-за этой звезды, всё дело в ней. Изменено 10 января, 2009 пользователем Сергей 1
Kapral Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Ни чего не понял что надо убрать - звезду из адресной строки или что? И чем она мешает
Сергей 1 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Ну да из адресной строки. Так она ничем не мешает, но когда играешь в бильярд в рамблер играх, то она сразу мешаться там начинает и ссылка от неё тоже, а во 2 версии мозилы такого не было, как её убрать? Изменено 10 января, 2009 пользователем Сергей 1
Kapral Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Как убрать я не знаю. в настройках не увидел Если только убрать вместе с панелью инструментов - Навигация
Сергей 1 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 Если только убрать вместе с панелью инструментов - Навигация А мне надо, чтобы только звезды не было, ну или хотя бы чтобы в играх не было. А ссылка в игре от неё же появляется, чтобы её можно было в закладки добавить или нет? Можно ли её убрать или она со звездой взаимосвязана?
Kapral Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка отображается в адресной строке а звезда зависит (находится) в адресной строке
Сергей 1 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка отображается в адресной строке Это понятно, но в играх её (ссылки и звезды) никогда не было, она появилась после перехода на 3 версию.
Kapral Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Потому что эта звезда появилась в 3й версии, раньше её вообще не было кстати не понимаю - чем она там мешает, но в тоже время адресная строка не мешает
Сергей 1 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 Мне мешает и звезда и строка, они меня отвлекают и я хочу от них избавиться конкретно в игре, а сама звезда на сайте не мешает в принципе.
Kapral Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Тогда скрой вид\панели инструментов\панель навигации
Сергей 1 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Так я уже делал и пропадает вся адресная строка, а мне надо только звёздочку убрать в сторонку. Даже в смайлах она есть ссылка и звёздочка, вот зачем они там? Я же не собираюсь их в избранное добавлять. У Вас тоже так? И что значит это при попытке загрузить картинку? Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов Изменено 10 января, 2009 пользователем Сергей 1
C. Tantin Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Я вижу только 1 способ "избавится от звёздочки" - снести мозиллу и поставить оперу - там весь интерфейс настраивается...
Сергей 1 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Я на 3 версию перешёл только потому что для 2 перестали выпускать обновления, а так на 2 остался бы. Может быть в опере тоже есть такая звёздочка и как её там можно убрать? Изменено 11 января, 2009 пользователем Сергей 1
C. Tantin Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 В опере много чего есть и убрать можно практически всё.
Kapral Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Предлагаю все таки определится - что мешает звезда, адресная строка и что-то другое - а то то она мешает, то не мешает, то нужна. Когда предлагаю вариант - опять не то.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти