Перейти к содержанию

Mozilla Firefox 3

Сергей 1

Рекомендуемые сообщения

В новой версии мозилы в конце окна ввода ссылок есть жёлтая звёздочка, она нужна для того, чтобы кликнув на неё можно было сразу добавить сайт в закладки. Как её можно убрать? В настройках не нашёл. Можно скрыть всю панель навигации, а как убрать только эту звёздочку и можно ли вообще это сделать? Даже, когда нажимаешь на скриншот в этой теме вверху из-за этой звезды целая ссылка скриншота отображается, как убрать эту звезду и ссылку вместе с ней вообще, можно кликнуть в окне скриншота правой кнопкой и снять галочку панель навигации, но потом она всё равно появляется, как эту звезду в настройках убрать и сделать так, чтобы при открытии скришотов или ещё чего либо не было ссылки на скриншот, ведь она появляется из-за этой звезды, всё дело в ней.

post-7634-1231621340_thumb.png

post-7634-1231621696_thumb.png

Изменено пользователем Сергей 1

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей 1

20

• Kapral

11

• MedvedevUnited

4

• C. Tantin

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну да из адресной строки. Так она ничем не мешает, но когда играешь в бильярд в рамблер играх, то она сразу мешаться там начинает и ссылка от неё тоже, а во 2 версии мозилы такого не было, как её убрать?

post-7634-1231623180_thumb.png

Как убрать я не знаю. в настройках не увидел

Если только убрать вместе с панелью инструментов - Навигация

Если только убрать вместе с панелью инструментов - Навигация

А мне надо, чтобы только звезды не было, ну или хотя бы чтобы в играх не было. А ссылка в игре от неё же появляется, чтобы её можно было в закладки добавить или нет? Можно ли её убрать или она со звездой взаимосвязана?

Ссылка отображается в адресной строке

Это понятно, но в играх её (ссылки и звезды) никогда не было, она появилась после перехода на 3 версию.

Потому что эта звезда появилась в 3й версии, раньше её вообще не было

кстати не понимаю - чем она там мешает, но в тоже время адресная строка не мешает

Мне мешает и звезда и строка, они меня отвлекают и я хочу от них избавиться конкретно в игре, а сама звезда на сайте не мешает в принципе.

Так я уже делал и пропадает вся адресная строка, а мне надо только звёздочку убрать в сторонку. Даже в смайлах она есть ссылка и звёздочка, вот зачем они там? Я же не собираюсь их в избранное добавлять. У Вас тоже так?

И что значит это при попытке загрузить картинку?

Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов

post-7634-1231625454_thumb.png

Я на 3 версию перешёл только потому что для 2 перестали выпускать обновления, а так на 2 остался бы. Может быть в опере тоже есть такая звёздочка и как её там можно убрать?

Предлагаю все таки определится - что мешает

звезда, адресная строка и что-то другое - а то то она мешает, то не мешает, то нужна. Когда предлагаю вариант - опять не то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...