Самогонщик Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Сегодня зарегистрировался на hotmail и скачал программу Почта Windows Live. И возник вопрос будет ли работь Антиспам и почему нет интеграции как например в Outlook Express Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Самагонщик, Как нет? Есть! У меня Windows Live Mail и Киса чудно подружились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 SLASH_id А мож дело в том что у меня XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 У меня тоже они не дружат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А в чем проблема то? КИС работает на другом уровне - и все почтовые клиенты получают письма проверенные КИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Не происходит обучение из программы. Как например в Mozilla Thunderbird или так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 В Громптице тоже нет обучения Но если выделить нужные письма и пометить их как спам/не спам - обучение пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 В Громптице тоже нет обучения Но если выделить нужные письма и пометить их как спам/не спам - обучение пройдет Ну я про это и говорил. Что не происходит ну да ладно я уже удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти