Перейти к содержанию

[Лог!] KIS 2009 грузит комп не реально

Рекомендуемые сообщения

Что-то стал у меня КИС 2009 просто нереально грузить комп, странички стали открываться по несколько минут. Жена ругается.

Снёс прогу - всё залетало. Что за дела? Вирусняк, руткит?

Добро пожаловать на форум

uTorrent не стоит?

Если подозреваете заражение то - Сделайте логи. Ссылка у меня в подписи (п.1)

А у вас ошметки Аваста на компе остались, удалите эту красоту, возможно он с КИСой конфликтует.

это не ошмётки - это я им вместо Каспера теперь пользуюсь

так что по существу логов? или мне их снова делать, но при работающем Касперском?

или мне их снова делать, но при работающем Касперском?

Нет логи всегда делайте только при выключённом антивирусе, незабудьте перед этим отключится из интернета

это не ошмётки - это я им вместо Каспера теперь пользуюсь

Если вдруг аваст оставит после себя мусор то скачайте утилиту для его полного удаления

Попробуйте включить AVPM в АВЗ, отключите все программы защиты и сделайте логи АВЗ.

Изменено пользователем wise-wistful

• 2 месяца спустя...

Уважаемые сообщники!

1) Сегодня ещё раз проверил комп рекомендованной прогой AVZ. Со всеми выданными ею резудьтатами я разобрался, а вот с этим у меня трудности возникли в трактовке:

Функция user32.dll:ChangeDisplaySettingsExA (34) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[100AA1EE]

Функция user32.dll:ChangeDisplaySettingsExW (35) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[100AA21A]

Функция user32.dll:SetForegroundWindow (600) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[100AA16A]

Функция user32.dll:SetWindowPos (644) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[100AA196]

Это что такое?

2)

Попробуйте включить AVPM в АВЗ

а как этот AVPM включить?

Изменено пользователем aldoween

а как этот AVPM включить?
http://virusinfo.info/showthread.php?t=12316

а вот с этим у меня трудности возникли в трактовке:
Логи надо прикрепить к сообщению: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

Логи надо прикрепить к сообщению

дак я говорю жеж - разобрался во всём, акромя этого. но если логи помогут, то пожалуйста - прикрепляю

avz_log.txt

Сообщение от модератора MedvedevUnited
Удалено сообщение не представляющее пользы для решения проблемы.
Изменено пользователем MedvedevUnited

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• princewithoutcrown
      Автор princewithoutcrown
      заразился с флешки от другого компа, появился второй dwm, сильно нагружающий комп.
      помогите пожалуйста

DESKTOP-RPG11VN_2025-05-23_03-22-42_v5.0.RC1.v x64.7z
    • Александр КС
      Автор Александр КС
      Здравствуйте. Столкнулись с шифровальщиком. 1 компьютер остался включенным на майские праздники. Судя по дате изменения файлов 4 дня зашифровывались файлы и он перекинулся на сетевой диск. 5 мая утром он начал шифровать файлы и на других компьютерах, после их включения. После отключения 1 компьютера от сети шифрование по сети остановилось. Антивирус увидел, что файл morgan.exe начал менять уже .exe файлы и был удален. Был отформатирован диск С и установлена новая windows. Но тысячи файлов остались зашифрованными. Логи, зараженные файлы и записку от злоумышленника прилагаю.
      Зашифрованные файлы и записка.rar Addition.txt FRST.txt
    • Notururu
      Автор Notururu
      Заметил, что стали сильно шуметь кулера на компе и подтормаживать система. Проверил в диспетчере задач нагружается процессор пытался проверить почему не вышло.

• CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
    • kain22882
      Автор kain22882
      с помощью HiJackThis смог записать логи, сказали попросить помощи специалистов
      HiJackThis.log
  • Создать...