Перейти к содержанию

[Лог!] KIS 2009 грузит комп не реально

aldoween

Рекомендуемые сообщения

Что-то стал у меня КИС 2009 просто нереально грузить комп, странички стали открываться по несколько минут. Жена ругается.

Снёс прогу - всё залетало. Что за дела? Вирусняк, руткит?

Добро пожаловать на форум

uTorrent не стоит?

Если подозреваете заражение то - Сделайте логи. Ссылка у меня в подписи (п.1)

А у вас ошметки Аваста на компе остались, удалите эту красоту, возможно он с КИСой конфликтует.

это не ошмётки - это я им вместо Каспера теперь пользуюсь

так что по существу логов? или мне их снова делать, но при работающем Касперском?

или мне их снова делать, но при работающем Касперском?

Нет логи всегда делайте только при выключённом антивирусе, незабудьте перед этим отключится из интернета

это не ошмётки - это я им вместо Каспера теперь пользуюсь

Если вдруг аваст оставит после себя мусор то скачайте утилиту для его полного удаления

Попробуйте включить AVPM в АВЗ, отключите все программы защиты и сделайте логи АВЗ.

Изменено пользователем wise-wistful

• 2 months later...

Уважаемые сообщники!

1) Сегодня ещё раз проверил комп рекомендованной прогой AVZ. Со всеми выданными ею резудьтатами я разобрался, а вот с этим у меня трудности возникли в трактовке:

Функция user32.dll:ChangeDisplaySettingsExA (34) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[100AA1EE]

Функция user32.dll:ChangeDisplaySettingsExW (35) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[100AA21A]

Функция user32.dll:SetForegroundWindow (600) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[100AA16A]

Функция user32.dll:SetWindowPos (644) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[100AA196]

Это что такое?

2)

Попробуйте включить AVPM в АВЗ

а как этот AVPM включить?

Изменено пользователем aldoween

а как этот AVPM включить?
http://virusinfo.info/showthread.php?t=12316

а вот с этим у меня трудности возникли в трактовке:
Логи надо прикрепить к сообщению: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

Логи надо прикрепить к сообщению

дак я говорю жеж - разобрался во всём, акромя этого. но если логи помогут, то пожалуйста - прикрепляю

avz_log.txt

Сообщение от модератора MedvedevUnited
Удалено сообщение не представляющее пользы для решения проблемы.
Изменено пользователем MedvedevUnited

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sneg_LA
      От sneg_LA
      Добрый день. Скачивала торрент файл и поймала какую - то ерунду которая значительно снизила работоспособность ноутбука. Появилась эта проблема  дня 2 назад. Буду признательна, если вы сможете помочь избавиться от этого.
      Логи прекрипила
      Desktop.zip
      HiJackThis.log
    • Northrei
      От Northrei
      Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста 🙏
      Устанавливал несколько игр с торрента, после чего заметил сильную загрузку ЦП в обычных задачах. 
      Выявил, что грузит проц приложение uTorrent, хотя оно должно быть закрыто. Удалил его, оно автоматически при новом запуске устанавливается снова в тихом режиме (просто в недавно добавленных опять его вижу).
      Касперский Free нашёл 2 майнера, вырезал их, однако ситуация повторяется и дальше.

avz_log.txt
    • Maksim28
      От Maksim28
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой в виде майнера на своем компьютере. Скачивал игру с интернета, но видимо поймал вирус. В диспетчере задач процесс uTorrent.pro бывает грузит процессор на 100 процентов. Пробовал использовать антивирусы, но не помогает. После перезагрузки компьютера, он снова появляется.
      CollectionLog-2024.09.02-19.05.zip
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • atlantaaa4
      От atlantaaa4
      после скачивания очередной игры заметил что процессор в простое стал грузиться.
      если попытаться удалить папку с торрентом он скачивается заново после перезапуска винды
      CollectionLog-2024.09.02-17.31.zip
  • Создать...