aldoween Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Что-то стал у меня КИС 2009 просто нереально грузить комп, странички стали открываться по несколько минут. Жена ругается. Снёс прогу - всё залетало. Что за дела? Вирусняк, руткит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Добро пожаловать на форум uTorrent не стоит? Если подозреваете заражение то - Сделайте логи. Ссылка у меня в подписи (п.1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldoween Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) сделал. торрент не стоит hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Изменено 10 января, 2009 пользователем aldoween Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А у вас ошметки Аваста на компе остались, удалите эту красоту, возможно он с КИСой конфликтует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldoween Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А у вас ошметки Аваста на компе остались, удалите эту красоту, возможно он с КИСой конфликтует. это не ошмётки - это я им вместо Каспера теперь пользуюсь так что по существу логов? или мне их снова делать, но при работающем Касперском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 или мне их снова делать, но при работающем Касперском? Нет логи всегда делайте только при выключённом антивирусе, незабудьте перед этим отключится из интернета это не ошмётки - это я им вместо Каспера теперь пользуюсь Если вдруг аваст оставит после себя мусор то скачайте утилиту для его полного удаления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Попробуйте включить AVPM в АВЗ, отключите все программы защиты и сделайте логи АВЗ. Изменено 12 января, 2009 пользователем wise-wistful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldoween Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Уважаемые сообщники! 1) Сегодня ещё раз проверил комп рекомендованной прогой AVZ. Со всеми выданными ею резудьтатами я разобрался, а вот с этим у меня трудности возникли в трактовке: Функция user32.dll:ChangeDisplaySettingsExA (34) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[100AA1EE] Функция user32.dll:ChangeDisplaySettingsExW (35) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[100AA21A] Функция user32.dll:SetForegroundWindow (600) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[100AA16A] Функция user32.dll:SetWindowPos (644) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[100AA196] Это что такое? 2) Попробуйте включить AVPM в АВЗ а как этот AVPM включить? Изменено 7 апреля, 2009 пользователем aldoween Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а как этот AVPM включить? http://virusinfo.info/showthread.php?t=12316 а вот с этим у меня трудности возникли в трактовке:Логи надо прикрепить к сообщению: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldoween Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Логи надо прикрепить к сообщению дак я говорю жеж - разобрался во всём, акромя этого. но если логи помогут, то пожалуйста - прикрепляю avz_log.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Прочтите внимательно правила, как делать и какие нужны логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darxide Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Сообщение от модератора MedvedevUnited Удалено сообщение не представляющее пользы для решения проблемы. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем MedvedevUnited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти