R.S.M. 33 Опубликовано 9 января, 2009 Share Опубликовано 9 января, 2009 Евгений Валентинович, нету ли желания сделать конкурс на лучший вопрос неограниченным по времени? И почему его изначально ограничили до января? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 Если сделать любой конкурс неограниченным по времени, то мы так никогда и не узнаем победителя. Посему устраивай такой конкурс, не устраивай - всё едино. Так что надо ограничивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 И почему его изначально ограничили до января? Если акция слишком долго длится, она теряет интерес к себе. Однако я не исключаю, что конкурс на лучший вопрос Евгению Касперскому будет повторён через некоторое время в той или иной форме. Возможность задать вопрос генеральному директору ЛК - это уже бессрочная акция. Покажите мне любую другую компанию подобного масштаба, где первые лица общаются на форуме и отвечают на мыслимые и немыслимые вопросы от обычных пользователей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san'OK 27 Опубликовано 29 марта, 2009 Share Опубликовано 29 марта, 2009 Возможность задать вопрос генеральному директору ЛК - это уже бессрочная акция. Покажите мне любую другую компанию подобного масштаба, где первые лица общаются на форуме и отвечают на мыслимые и немыслимые вопросы от обычных пользователей. Так за это мы и любим ЛК. За демократичность так сказать. Сразу видно, что Е.К. любит свою компанию и свое дело, поэтому, я так думаю, он активный участник фан-клуба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орион 3 Опубликовано 29 марта, 2009 Share Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Так за это мы и любим ЛК. За демократичность o_O Таким конкурсам нужно давать не ограниченное время Но с условием - что заключение, в не указное время. То есть в любой момент! Отличный стимул боевого духа - духа соревнования! Изменено 29 марта, 2009 пользователем Орион Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти