R.S.M. Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Евгений Валентинович, нету ли желания сделать конкурс на лучший вопрос неограниченным по времени? И почему его изначально ограничили до января?
E.K. Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Если сделать любой конкурс неограниченным по времени, то мы так никогда и не узнаем победителя. Посему устраивай такой конкурс, не устраивай - всё едино. Так что надо ограничивать.
MiStr Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 И почему его изначально ограничили до января? Если акция слишком долго длится, она теряет интерес к себе. Однако я не исключаю, что конкурс на лучший вопрос Евгению Касперскому будет повторён через некоторое время в той или иной форме. Возможность задать вопрос генеральному директору ЛК - это уже бессрочная акция. Покажите мне любую другую компанию подобного масштаба, где первые лица общаются на форуме и отвечают на мыслимые и немыслимые вопросы от обычных пользователей.
san'OK Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Возможность задать вопрос генеральному директору ЛК - это уже бессрочная акция. Покажите мне любую другую компанию подобного масштаба, где первые лица общаются на форуме и отвечают на мыслимые и немыслимые вопросы от обычных пользователей. Так за это мы и любим ЛК. За демократичность так сказать. Сразу видно, что Е.К. любит свою компанию и свое дело, поэтому, я так думаю, он активный участник фан-клуба
Орион Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Так за это мы и любим ЛК. За демократичность o_O Таким конкурсам нужно давать не ограниченное время Но с условием - что заключение, в не указное время. То есть в любой момент! Отличный стимул боевого духа - духа соревнования! Изменено 29 марта, 2009 пользователем Орион
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти