Перейти к содержанию

Если у меня стоят две ОС, одинаковые ли у меня IP-адреса?

gri8729

Рекомендуемые сообщения

Если у меня стоят две ос. Одинаковые ли у меня ip адреса и можно ли вычислить место где находится мой кампутер, интернет у меня через мобильник. Всех с праздниками

Если у меня стоят две ос. Одинаковые ли у меня ip адреса и можно ли вычислить место где находится мой кампутер, интернет у меня через мобильник. Всех с праздниками

От ОС IP не зависит. Если IP динамический, то он меняется при каждом подключении. Смотрите на http://www.mywanip.com/ . Там показано какой у Вас IP. :)

можно ли вычислить место где находится мой кампутер

IP-адрес (Internet Protocol Address) - уникальный адрес компьютера в сети Интернет, имеющий длину 4 байта. Обычно первый и второй байты IP адреса определяют адрес сети, третий байт определяет адрес подсети, а четвертый - адрес компьютера в подсети. Так что - можно, если обладаешь опредённой базой знаний.

Интересующая информация сдесь (на русском языке): http://2ip.ru/

почему при входе на форум меня не всегда опознают

Может Вы иногда завершаете сессию (т.е. нажимаете кнопку выход), а иногда просто закрываете окно?

побывал на 2ip ru на двух своих ос и последние четыре цифры не совпали,а так я понял при желании могут и с мобильным инетом

мобильным инетом могут вычислить где я нахожусь

почти всегда перехожу на другую закладку без выхода или браузер отключаю а мобильного оператора на 2ip ru вычислили в обоих случаях

почти всегда перехожу на другую закладку без выхода или браузер отключаю

...И сессия остаётся открытой. После нажатия кнопки «Выход», сайт «забывает» ваши имя и пароль до следующего вашего входа.

Вообще, в случае "интернет через мобильный", IP адрес динамический. Статическим он станет, если подключить необходимую услугу (у МТС: Статический IP адрес).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Max132
      От Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • Jamer
      От Jamer
      добрый. заметил, что при копировании длинных наборов (в данном случае АПИ , адреса кошельков)  вставляется из буфера эта запись, но внутри часть подменятся выражением "TRC20_Address", например.  qRaq6Y2QfVNdVXK03kkpuTRC20_Addresscxq5lmF5w. если дробить на мелкие части, то копировать и вставить можно. но целиком никак. помогите найти вражину. благодарю.
      FRST.txtAddition.txt

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы
    • baron_P
      От baron_P
      Добрый день.
      Необходимо заблокировать доступ к определенным адресам для компьютеров с KES11. Пытаюсь это сделать в KSC13. Ранее подобное уже делал, все работало правильно. Ниже скриншот правила блокировки, которое работает:

Создаю аналогичное правило с другим адресом для блокирования:

При включении нового правила блокируются сетевые соединения к любому адресу, вместо блокировки только указанного. Настройки у обоих правил идентичны. В списке они идут первыми сверху. Сначала новое, за ним - старое. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
    • ***Leeloo***
      От ***Leeloo***
      Людям, планирующим приобрести подержанный смартфон, немаловажный совет проверять устройство по IMEI. 

Не стоит пренебрегать мерами предосторожности при покупке телефона с рук, чтобы не столкнуться с мошенниками. 
      У каждого iPhone есть идентификатор из 15 цифр. Чаще всего он прописан в трех местах: на лотке сим-карты или внутри лотка на корпусе смартфона, на коробке, а также в меню «Об этом устройстве».
      Другим важным критерием при изучении смартфона, побывавшего в использовании, является сверка модели: F — официально восстановленный, N — смартфон меняли по программе сервисной гарантийной замены, P — персонализированный с гравировкой. В том случае, если в начале стоит буква M, а продавец убеждает в восстановлении гаджета, то был произведен несертифицированный ремонт.
      Эксперты предупредупреждают о ряде рисков при покупке подержанного смартфона. К таким факторам относится то, что продавец в дальнейшем может запросто заблокировать устройство через опцию «Найти iPhone» и потребовать еще деньги за включение.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В последнее время участились случаи, когда пользователям на почту приходят письма от имени каких-нибудь крупных интернет-компаний (например, Microsoft или ее облачного сервиса Office 365) с QR-кодами. В тексте письма при этом содержится некий призыв к действию. В этом посте поговорим о том, стоит ли реагировать на такие письма.
      Чтобы предотвратить неминуемое, сканируйте QR-код
      Характерный пример: уведомление о том, что вот-вот закончится срок действия пароля учетной записи, после чего пользователь может потерять доступ к своему почтовому ящику. Пароль якобы нужно сменить, а для этого требуется отсканировать QR-код из письма и далее следовать инструкциям.
      Требуется сменить пароль, а для этого нужно отсканировать QR-код

Посмотреть статью полностью
  • Создать...