yuri_st Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Что это такое и где на компе можно посмотреть количество полуоткрытых каналов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 http://half-open.com/home_ru.htm Вам в помощь. Сейчас у вас 10 полуоткрытых максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Сейчас у вас 10 полуоткрытых максимум. Вот именно в этом,что только 10, большие сомнения. поэтому и хотелось узнать,а есть ли возможность в хр посмотреть на все это без загрузки сторонних програм. ЗЫ:А та прога ничего не нарушит на компе?Она кажется регулярно обновляется,да и "мелкие" в в своих обновлениях,вроде периодически закрывают лишние. Да вот еще один вопрос назрел. Почему при обновлении данной страницы,я не вижу новых сообщений?Вынужден покинуть страницу и потом снова в нее войти,чтобы увидеть новое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 yuri_st , насколько я знаю без загрузки сторонних программ - не получится. Посмтореть можно просто запустив эту программу. (смотрите скриншот на сайте), а уж менять ли что-то - Ваше право. Сам протестировал эту программу, на ХР СП3, Виста х86 и Виста х64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 SLASH_id . Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти