Aleksey_F Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Почему ЛК не сообщает своим же партнёрам о найденных проблемах в вашем ПО? Это помогло бы партнерам отбиваться от разъяренных клиентов, что-то им посоветовать, успокоить… Компания любит рассылать хвалебные рассылки, может лучше ВОВРЕМЯ предупреждать партнёров об обнаруженной проблеме, что она есть…идёт работа…можно выкрутиться так-то… Например, текущая проблема с FAT32+ Microsoft Word!
E.K. Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 1. О критических проблемах - информация уходит в рассылках. И что-то мне подсказывает, что FAT32(!) к таким проблемам не относится. 2. Для успокоения разъярённых клиентов есть техническая поддержка.
Евгений Малинин Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Кстати, насчёт бага с FAT32, сейчас как раз ведётся тестирование патча, исправляющего эту ошибку.
Stanislav Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Кстати, насчёт бага с FAT32, сейчас как раз ведётся тестирование патча, исправляющего эту ошибку. А в чём, собственно, заключается этот самый баг?
Kapral Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Проблема при сохранении документов Ворд - в случае если писать на ФАТ32
Aleksey_F Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 Кстати, насчёт бага с FAT32, сейчас как раз ведётся тестирование патча, исправляющего эту ошибку. Ага и сколько лет ждать? Багу пять месяцев ! За пять месяцев миллионы документов потеряны! И благодаря кому? 1. О критических проблемах - информация уходит в рассылках. И что-то мне подсказывает, что FAT32(!) к таким проблемам не относится.2. Для успокоения разъярённых клиентов есть техническая поддержка. 1. Сырость выдавать за продвинутость это здорово Ну тогда оставьте всё как есть! Не надо патчей и заплаток по теме FAT32. Думаю, будет достаточно вам напомнить что FAT32 на 99% всех USB-Флешек мира! Есть ещё куча мест, где применяется и будет ещё долго применяться FAT32! Вы только задумайтесь (или у спецов ЛК уточните) сколько документов запороли пользователи KAV и KIS за пять месецев ! Вы пользуетесь флешками? 2. У ЛК нет технической поддержки в нашем регионе (Узбекистан). Пользоваться интернациональной поддержкой - звонить по межгороду клиенты не станут. Остаются только ~ 130 партнёров, которые просто – продавцы, но готовы всегда помочь покупателю если знают об существовании проблемы.
Kapral Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 За пять месяцев миллионы документов потеряны! Лично у вас? Предлагаю не преувеличивать
kr26 Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) 2. У ЛК нет технической поддержки в нашем регионе (Узбекистан).Пользоваться интернациональной поддержкой - звонить по межгороду клиенты не станут. Остаются только ~ 130 партнёров, которые просто – продавцы, но готовы всегда помочь покупателю если знают об существовании проблемы. Что мешает Вам воспользоваться тех. поддержкой через персональный кабинет клиента? https://support.kaspersky.com/ru/PersonalCabinet Изменено 11 января, 2009 пользователем kr26
Umnik Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Ага и сколько лет ждать? Где-то 0,000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 01 лет. Неохота пересчитывать. И благодаря кому? blink.gif Интересный вопрос. На ОО документы не теряются, а на МС Офисе терялись. Ответ явно не однозначен. За пять месяцев миллионы документов потеряны! Перегиб. Иначе был бы первый приоритет. Думаю, будет достаточно вам напомнить что FAT32 на 99% всех USB-Флешек мира! Вот это заявление... Есть ещё куча мест, где применяется и будет ещё долго применяться FAT32! Например, жесткие диски. Чтобы 98-ую ставить. На которой КИС не работает. Ммм... Больше на ум ничего не приходит. Вы только задумайтесь (или у спецов ЛК уточните) сколько документов запороли пользователи KAV и KIS за пять месецев ! Подсчитать количество обращений в техподдержку? Думаю возможно. Не нужно преувеличивать проблему, которая действительно есть. Вон, Винды не научаться убирать иконку в трее, когда приложение прибито - а это тоже бага. Ведь пользователь не узнает об убитом антивирусе, пока курсор не наведет. 2 All Решается вопрос о включении нетвоч.ппл в фикс 1
Олег777 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Скажу, как сотрудник техподдержки. Однажды клиент (мужчина) сказал, что расцелует меня, если я "верну" ему документ. Огранилились тем, что он долго рассыпался в благодарностях и принял стойкое решение все диски преобразовать в NTFS. Теперь об одном из вариантов решения проблемы. На флешке может сохраниться файл с расширением tmp Нужно просто переименовать его в doc
Fasawe Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) На флешке может сохраниться файл с расширением tmpНужно просто переименовать его в doc Сталкивался с такой проблемой, когда почему-то файл автоматом переконвертируется в rtf формат(якобы), но при этом на диске хранится, как "что-то".tmp Появилась эта проблема при конвертировании pdf файла из Adobe Acrobat 6.0 в doc Ворд 2003 СП2. При этом при переименовании из tmp в doc выдавало ошибку с запретом(ссылалось на недостаток места на диске, хотя на диске место было...) Так вот, решил эту проблему так - перезашел под своей учетной записью(админской) и удалил профиль пользователя(предварительно перенеся его данные). Чудо случилось и при проведении такой же операции(и после перезахода под профилем пользователя) я увидел суть проблемы. В моем случае при первом показе такого документа спросило: "Хотите ли Вы доверять макросам компании Adobe?". Я ответил "Да". Как можно догадаться, в случае отрицательного ответа скорее всего появилась бы эта проблема. В данном случае эта проблема не касается Антивируса Касперского, а касается именно техподдержки по офису Майкрософта. Естественно им я не отписывался(т.к. облом), но если Вам эта информация поможет - буду рад З.Ы. Наглядным примером показал, что не все проблемы могут исходить от антивируса... Изменено 12 января, 2009 пользователем Fasawe 1
Aleksey_F Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 Скажу, как сотрудник техподдержки.Однажды клиент (мужчина) сказал, что расцелует меня, если я "верну" ему документ. Огранилились тем, что он долго рассыпался в благодарностях и принял стойкое решение все диски преобразовать в NTFS. Теперь об одном из вариантов решения проблемы. На флешке может сохраниться файл с расширением tmp Нужно просто переименовать его в doc Если бы этот клиент «дотюмкал» что его проблема именно и произошла из-за KAV Он бы по другому с вами разговаривал. Вы бы ещё посоветовали воспользоваться R-studio и.т.п Кому нужны такие варианты решения проблем. Советуйте сразу сменить антивирь и проблема сама пройдёт
Kapral Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Вы читать умеете? Проблема в связке КИС+Ворд+ФАТ32 На связке КИС+ОпенОффис+ФАТ32 - нету 2 из 3 необходимых компонентов в ведении Майкрософт - виноват КИС
CepegaENTER Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Не нужно преувеличивать проблему, которая действительно есть. Вон, Винды не научаться убирать иконку в трее, когда приложение прибито - а это тоже бага. Ведь пользователь не узнает об убитом антивирусе, пока курсор не наведет. Научились! Билд 7 видовса 7.0.... Уже научился убирать убитые приложения из трея =) Оффтоп, НО всё ж в ЗАЩИТУ старушки Виндовс!) Изменено 12 января, 2009 пользователем CepegaENTER
Олег777 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Если бы этот клиент «дотюмкал» что его проблема именно и произошла из-за KAV Он бы по другому с вами разговаривал. Вы бы ещё посоветовали воспользоваться R-studio и.т.п Кому нужны такие варианты решения проблем. Советуйте сразу сменить антивирь и проблема сама пройдёт Проблема произошла из-за того, что МайкроСофт уже давно практически не поддерживает FAT32 а всем настоятельно-принудительно рекомендует переходить на NTFS . Кроме того, в их планах еще и абсолютно новая файловая система!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти