Перейти к содержанию

Работа ЛК с партнёрами

Рекомендуемые сообщения

Почему ЛК не сообщает своим же партнёрам о найденных проблемах в вашем ПО?

Это помогло бы партнерам отбиваться от разъяренных клиентов, что-то им посоветовать, успокоить…

Компания любит рассылать хвалебные рассылки, может лучше ВОВРЕМЯ предупреждать партнёров

об обнаруженной проблеме, что она есть…идёт работа…можно выкрутиться так-то…

Например, текущая проблема с FAT32+ Microsoft Word!

1. О критических проблемах - информация уходит в рассылках. И что-то мне подсказывает, что FAT32(!) к таким проблемам не относится.

2. Для успокоения разъярённых клиентов есть техническая поддержка.

Кстати, насчёт бага с FAT32, сейчас как раз ведётся тестирование патча, исправляющего эту ошибку.

А в чём, собственно, заключается этот самый баг?

Кстати, насчёт бага с FAT32, сейчас как раз ведётся тестирование патча, исправляющего эту ошибку.

Ага и сколько лет ждать?

Багу пять месяцев !

За пять месяцев миллионы документов потеряны! И благодаря кому? ;)

1. О критических проблемах - информация уходит в рассылках. И что-то мне подсказывает, что FAT32(!) к таким проблемам не относится.

2. Для успокоения разъярённых клиентов есть техническая поддержка.

1. Сырость выдавать за продвинутость это здорово :rolleyes:

Ну тогда оставьте всё как есть!

Не надо патчей и заплаток по теме FAT32.

Думаю, будет достаточно вам напомнить что FAT32 на 99% всех USB-Флешек мира!

Есть ещё куча мест, где применяется и будет ещё долго применяться FAT32!

Вы только задумайтесь (или у спецов ЛК уточните) сколько документов запороли пользователи KAV и KIS за пять месецев !

Вы пользуетесь флешками?

2. У ЛК нет технической поддержки в нашем регионе (Узбекистан).

Пользоваться интернациональной поддержкой - звонить по межгороду клиенты не станут.

Остаются только ~ 130 партнёров, которые просто – продавцы, но готовы всегда помочь покупателю если знают об существовании проблемы.

2. У ЛК нет технической поддержки в нашем регионе (Узбекистан).

Пользоваться интернациональной поддержкой - звонить по межгороду клиенты не станут.

Остаются только ~ 130 партнёров, которые просто – продавцы, но готовы всегда помочь покупателю если знают об существовании проблемы.

Что мешает Вам воспользоваться тех. поддержкой через персональный кабинет клиента? https://support.kaspersky.com/ru/PersonalCabinet

Изменено пользователем kr26

Ага и сколько лет ждать?

Где-то 0,000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

01 лет. Неохота пересчитывать.

И благодаря кому? blink.gif

Интересный вопрос. На ОО документы не теряются, а на МС Офисе терялись. Ответ явно не однозначен.

За пять месяцев миллионы документов потеряны!

Перегиб. Иначе был бы первый приоритет.

Думаю, будет достаточно вам напомнить что FAT32 на 99% всех USB-Флешек мира!

Вот это заявление...

Есть ещё куча мест, где применяется и будет ещё долго применяться FAT32!

Например, жесткие диски. Чтобы 98-ую ставить. На которой КИС не работает. Ммм... Больше на ум ничего не приходит.

Вы только задумайтесь (или у спецов ЛК уточните) сколько документов запороли пользователи KAV и KIS за пять месецев !

Подсчитать количество обращений в техподдержку? Думаю возможно.

Не нужно преувеличивать проблему, которая действительно есть. Вон, Винды не научаться убирать иконку в трее, когда приложение прибито - а это тоже бага. Ведь пользователь не узнает об убитом антивирусе, пока курсор не наведет.

2 All

Решается вопрос о включении нетвоч.ппл в фикс :rolleyes:

• Согласен 1

Скажу, как сотрудник техподдержки.

Однажды клиент (мужчина) сказал, что расцелует меня, если я "верну" ему документ. ;)

Огранилились тем, что он долго рассыпался в благодарностях и принял стойкое решение все диски преобразовать в NTFS.

Теперь об одном из вариантов решения проблемы.

На флешке может сохраниться файл с расширением tmp

Нужно просто переименовать его в doc :rolleyes:

Сталкивался с такой проблемой, когда почему-то файл автоматом переконвертируется в rtf формат(якобы),

но при этом на диске хранится, как "что-то".tmp

Появилась эта проблема при конвертировании pdf файла из Adobe Acrobat 6.0 в doc Ворд 2003 СП2.

При этом при переименовании из tmp в doc выдавало ошибку с запретом(ссылалось на недостаток места на диске, хотя на диске место было...)

Так вот, решил эту проблему так - перезашел под своей учетной записью(админской) и удалил профиль пользователя(предварительно перенеся его данные).

Чудо случилось и при проведении такой же операции(и после перезахода под профилем пользователя) я увидел суть проблемы.

В моем случае при первом показе такого документа спросило:

"Хотите ли Вы доверять макросам компании Adobe?". Я ответил "Да".

Как можно догадаться, в случае отрицательного ответа скорее всего появилась бы эта проблема.

В данном случае эта проблема не касается Антивируса Касперского, а касается именно техподдержки по офису Майкрософта.

Естественно им я не отписывался(т.к. облом), но если Вам эта информация поможет - буду рад ;)

З.Ы. Наглядным примером показал, что не все проблемы могут исходить от антивируса...

Изменено пользователем Fasawe
  • Согласен 1

Скажу, как сотрудник техподдержки.

Однажды клиент (мужчина) сказал, что расцелует меня, если я "верну" ему документ. ;)

Огранилились тем, что он долго рассыпался в благодарностях и принял стойкое решение все диски преобразовать в NTFS.

Теперь об одном из вариантов решения проблемы.

Если бы этот клиент «дотюмкал» что его проблема именно и произошла из-за KAV

Он бы по другому с вами разговаривал.

Вы бы ещё посоветовали воспользоваться R-studio и.т.п :nea:

Кому нужны такие варианты решения проблем. Советуйте сразу сменить антивирь и проблема сама пройдёт

Вы читать умеете?

Проблема в связке КИС+Ворд+ФАТ32

На связке КИС+ОпенОффис+ФАТ32 - нету

2 из 3 необходимых компонентов в ведении Майкрософт - виноват КИС :rolleyes:

Не нужно преувеличивать проблему, которая действительно есть. Вон, Винды не научаться убирать иконку в трее, когда приложение прибито - а это тоже бага. Ведь пользователь не узнает об убитом антивирусе, пока курсор не наведет.

Научились! Билд 7 видовса 7.0.... Уже научился убирать убитые приложения из трея =) Оффтоп, НО всё ж в ЗАЩИТУ старушки Виндовс!)

Изменено пользователем CepegaENTER

Если бы этот клиент «дотюмкал» что его проблема именно и произошла из-за KAV

Он бы по другому с вами разговаривал.

Вы бы ещё посоветовали воспользоваться R-studio и.т.п :rolleyes:

Кому нужны такие варианты решения проблем. Советуйте сразу сменить антивирь и проблема сама пройдёт

Проблема произошла из-за того, что МайкроСофт уже давно практически не поддерживает FAT32 а всем настоятельно-принудительно рекомендует переходить на NTFS .

Кроме того, в их планах еще и абсолютно новая файловая система!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • zell
      От zell
      В данной теме осуществляется приём работ на Конкурс о сувенире от Kaspersky!
    • Anix
      От Anix
      Отключил винт и подцепил его к виртуалке,
      нашёл лог работы заразы.
      Может поможет в создании лекарства
      temp.rar
    • Mrak
      От Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс осенней фотографии 2024 года.
      Правила конкурса размещены ТУТ.
  • Создать...