masher87 Опубликовано 9 января, 2009 Share Опубликовано 9 января, 2009 здравствуйте,вчера купила ris на 1 год 2 комп.,активируется только пробная версия,ключ активации ни как не могу ввести,помогите установить ключ, комп весь глючит из-за вирусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 9 января, 2009 Share Опубликовано 9 января, 2009 masher87 Какую ошибку выдаёт программа? Вы покупали коробочную версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masher87 Опубликовано 9 января, 2009 Автор Share Опубликовано 9 января, 2009 masher87Какую ошибку выдаёт программа? Вы покупали коробочную версию? версия коробочная,ошибку не выдает, но ключ с коробки не набирает и фаил с ключем с диска не запускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 января, 2009 Share Опубликовано 9 января, 2009 Добро пожаловать на форум С КИС 2009 файл-ключа не прилагается Там идет код активации Активировать надо либо этим кодом активации, либо получить файл-ключа по коду на https://activation.kaspersky.com/ru/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masher87 Опубликовано 9 января, 2009 Автор Share Опубликовано 9 января, 2009 Добро пожаловать на форумС КИС 2009 файл-ключа не прилагается Там идет код активации Активировать надо либо этим кодом активации, либо получить файл-ключа по коду на https://activation.kaspersky.com/ru/index.html Спасибо большое,ключ получила, но устанавливая его выскочила ошибка "редактирование реестра запрещено администратором системы",хотя у меня только учетная запись администратор,я не чего в настройках не меняла,я не знаю что теперь делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 января, 2009 Share Опубликовано 9 января, 2009 Опс... что то у меня нехорошие предчувствия Как вылечить компьютер от вируса Virus.Win32.Sality? и в любом случае сделайте логи (ссылка у меня в подписи - п.1.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masher87 Опубликовано 9 января, 2009 Автор Share Опубликовано 9 января, 2009 Опс... что то у меня нехорошие предчувствия Как вылечить компьютер от вируса Virus.Win32.Sality? и в любом случае сделайте логи (ссылка у меня в подписи - п.1.) ага,есть такой и не только и еще маленький вопрос,на вкладке лицензия пометка пробная версия,а внизу красными буквами "базы повреждены" почему и что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 января, 2009 Share Опубликовано 9 января, 2009 Работа антивируса на скомпроментированной системе не гарантируется. Тем более с таким пакостным зверьком А уж если их там много... После получения логов, люди, которые специализируются на лечении по логам дадут рекомендации пока можно скачать тут утилиту для экстренного лечения AVPTool Перезагрузиться в безопасном режиме и попытаться устранить хотя бы часть зверьков Sality - эта утилита лечит. проверял сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 9 января, 2009 Share Опубликовано 9 января, 2009 Не можно а нужно, вначеле используйте утилиту для борьбы с салити, потом АВПТул, а потом уже логи, только по возможности отключите восстановление системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gusar Опубликовано 16 января, 2009 Share Опубликовано 16 января, 2009 что то у меня нехорошие предчувствияКак вылечить компьютер от вируса Virus.Win32.Sality? Простите, непонятно из этой статьи, утилита лечит без наличия Касперского или совместно с оным? В начале статьи написано "Приведенные ниже рекомендации по лечению компьютера от Virus.Win32.Sality следует применять в случаях, если на зараженном компьютере не установлен ни один из продуктов Лаборатории Касперского, и/или компьютер уже заражен и установить продукт Лаборатории Касперского штатными средствами не представляется возможным", а когда речь заходит о лечении компа не в сети - обновите антивирусные базы (сигнатуры угроз) для продукта Лаборатории Касперского, который установлен на Вашем компьютере. При невозможности скачать базы (сигнатуры) через Интернет по каким-либо причинам воспользуйтесь обновлением из zip-архивов: ... установите максимальные настройки полной проверки компьютера в интерфейсе продукта Лаборатории Касперского запустите полную проверку компьютера Поясните, пожалуйста! И что это за диск аварийного восстановления, который также упоминается в статье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 16 января, 2009 Share Опубликовано 16 января, 2009 Добро пожаловать на форум Утилите абсолютно безразлично - какой антивирус установлен и установлен ли он вообще Её интересует конкретный зверек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gusar Опубликовано 16 января, 2009 Share Опубликовано 16 января, 2009 Спасибо! Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти