Перейти к содержанию

Определение номера

emilsq06

Рекомендуемые сообщения

на домашний звонят.

А я хочу определит номер через компа.

И вот хочу узнать ест ли такая программа?

www.google.ru - вам в помощь.

И скорей всего такие программы есть только у соответствующих организаций :)

ADSLу - глубоко с колокольни на телефон - он эти (обычного телефона) сигналы не видит

АОН - Автоматический Определитель Номера

Ну почему. же нет

1. Вообще взять на время - обычный диалаповский модем.

Поставить любую программу, для этого

Например ВентаФакс - в триальном режиме

2. или взять на время стационарный телефон с АОН

3. Не знаю как у вас. но в нашей сети (Беларусь) есть перенаправление звонков на другой номер - может быть и у вас такое есть - перенаправить на мобильник

1. Вообще взять на время - обычный диалаповский модем.

это вазможно.

3. Не знаю как у вас. но в нашей сети (Беларусь) есть перенаправление звонков на другой номер - может быть и у вас такое есть - перенаправить на мобильник

это тоже возможно.

когда перенаправливается на мобильник , он чуствоет (звонивший) что номер перенаправилься на мобильник

когда перенаправливается на мобильник , он чуствоет (звонивший) что номер перенаправилься на мобильник

Не думаю

:) У меня была ситуация - раз 15 мне за 1 час звонили и искали Наташу.

Как я озверел.....

В конце концов выяснилась что мадмуазель сделала перенаправление - и ошиблась одной цифрой в номере :)

вообще проще всего в местном узле связи проконсультироваться об услугах АОНа и переадресации (они, как правило, платные), потом, в зависимости от возможности, либо взять телефон_с АОНом/аналоговый_модем, либо поставить переадресацию на мобильник.

AOH ? что означает

Даааа... :) Лучше когда телефон с функцией АОН. Только для шпионских штучек он не подойдет, ибо: а) при каждом звонке будет автоматически подниматься трубка, б) в линию прозвучат веселые звуки :)

(они, как правило, платные)

Извращенцев так много? :)

Даааа... Лучше когда телефон с функцией АОН. Только для шпионских штучек он не подойдет, ибо: а) при каждом звонке будет автоматически подниматься трубка, б) в линию прозвучат веселые звуки

а) а чем это мешает шпионажу?

б) это настраиваемо.

Извращенцев так много?
Ещё как много. Вся ЮТК - точно :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей Комаров
      От Сергей Комаров
      Добрый день! Сегодня в 3 ночи были зашифрованы все виртуальные машины (hyper-v) и файлы бэкапов на серверах компании.
      Пример зашифрованных файлов и readme прилагаю.

Прошу помощи в определении типа шифровальщика и расшифровке.
      db2a95f2436fe2bc3ce6f2-README.txt Files.zip
    • ilyaperminov2010
      От ilyaperminov2010
      Помогите, подцепил вирус, клипер какой то наверно. Началось всё с того что стал подменять номер кошелька в буфере. Когда начал разбираться то вирус стал закрывать диспетчер задач, папку ProgamData(открыл через другую прогу а в ней есть папка Avira которая не открывается и не удаляется), вкладки в браузере, браузер при поиске слова вирус и т.д.,
      Помогите что делать, какие логи откуда прислать?
    • Evgenqr
      От Evgenqr
      Добрый день, коллеги!
      Помогите решить проблему.
      Дано:  Kaspersky Security Center 14.2. В структуре Сервера администрирование 4 группы администрирования, допустим "Группа1""Группа2""Группа3""Группа4".
      Необходимо: выдать другому пользователю права администрирования только Группы4.
      Что делаю:
      1. захожу в Свойства Группы4
      2. вкладка Безопасность
      3. снимаю галку наследовать параметры
      4. добавляю пользователя Windows
      5. назначаю ему Роли ли Права
      6 сохраняю.
      7 при попытки подключения выдает ошибку: "Неудалось получить информацию о Сервере администрирования. Error "Access is denied" occured.
      Если добавить пользователя не в группе а в Сервере администрирования такой ошибке нет, но доступ ко всему серверу, а не к нужной группе.
      Можно ли давать доступ только к определенной группе или это технически не возможно?
    • dimulcha
      От dimulcha
      Добрый день. Номер компании +7(4842)231515 сервис who calls определяет как - Коллекторы. Можно отредактировать это ? В других сервисах определения номеров такой проблемы нет. Компания АО Калуга Астрал . Если необходимо, могу запросить у оператора подтверждающие документы.

• MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Здраствуйте!
      Есть ли в функционале KSC мониторить активность определенной программы?
      Настроил запрет запуска приложения anydesk по сертификату, так как у нас на ПК стоят много разных версия и создавать категорию под каждую из них - морока. Однако некоторым в отпуск или выходной день, необходимо подключаться для выполнения работы
      И вот вопрос, можно ли в политике на сервере KSC настроить мониторинг запуска данного приложения?!
  • Создать...