Apollon Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) доброго времени суток, у меня к форумчанам которые фурычат по бат командам помочь доделать этот код: taskkill /I/f/pid SpiderGuard.exe taskkill /I/f/pid Spiderml.exe taskkill /I/f/pid Drwevscd.exe taskkill /I/f/pid SpiderUi.exe taskkill /I/f/pid Spidernt.exe del "C:\Program Files\Drweb" /f /s /q del %windir%\system32\drivers\drwebnet.sys /f/q/s del %windir%\system32\spider.cp /f/q/s rd "C:\Program Files\Drweb" /s /q delete /f/q HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\drwagntd delete /f/q HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\drwupgrade delete /f/q HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\drwebnet delete /f/q HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SPIDER delete /f/q HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\spidernt delete /f/q HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Dr.Web for Windows 95-XP delete /f/q HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Dr.Web delete /f/q HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\DRWEB delete /f/q HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{BBE2F69C-4338-11D7-8F0C-00A0244F4E2D} regsvr32 "C:\Program Files\DrWeb\drwsxtn.dll" /u Изменено 9 января, 2009 пользователем User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 1. Доделать - что под этим понимается (т.е. что работает не так или вообще не работает) 2. что за команда delete 3. Не rd\ а просто rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 покажите пожалуста что работает и что неработает, и где поправить чтобы работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 покажите пожалуста что работает и что неработает, и где поправить чтобы работало А мне то откуда знать что не работает на другом компе? Ставить дрВеб не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Этот батник бесполезен. Драйвер не даст вот так все просто сделать. Есть же ремувер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Ставить дрВеб не хочу Уважаемые я вас ставить его не заставляю сегодня сам буду тестить на своей машине, а вас я тока прошу немного помочь... (т.е. что работает не так или вообще не работает) Работать рабоатет, но! он удалил виндовский фаил и терь я винду переустанавливаю, хотя драйвера винды невписывал. А вот сдесь что надо поправить? чтобы нужные ключи удалялись. delete /f/q HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\drwagntd delete /f/q HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\drwupgrade delete /f/q HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\drwebnet delete /f/q HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SPIDER delete /f/q HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\spidernt delete /f/q HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Dr.Web for Windows 95-XP delete /f/q HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Dr.Web delete /f/q HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\DRWEB delete /f/q HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall Изменено 9 января, 2009 пользователем User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Работать рабоатет, но! он удалил виндовский фаил и терь я винду переустанавливаю, хотя драйвера винды невписывал. Какой файл был удален? А вот сдесь что надо поправить? чтобы нужные ключи удалялись. А что за программа такая - delete - я уже про это спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А что за программа такая - delete - я уже про это спрашивал Ну это команда на удаление ключа или файла, вообще то по моему надо писать Del вместо Delete Какой файл был удален? Windows/system32/reg.sys или что то типа того,а вот что конкретно вспомнить немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Delete - нет Есть Del/Erase - удаление файлов а для работы с ключами реестра - REG /? Windows/system32/reg.sys или что то типа того Ничего из вышеперечисленного такой файл не удалит Пока будут вопросы такого плана или что то типа того,а вот что конкретно вспомнить немогу Помочь не сможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 а для работы с ключами реестра - REG /? получается если её я вставлю то она будет удалять нужные мне ключи? просто я еще по мимо этого себе баты иногда делаю по работе чтобы не парится Пока будут вопросы такого плана Цитата(User @ 09.01.2009, 14:33) или что то типа того,а вот что конкретно вспомнить немогу Помочь не сможем Да ладно с ним мне дома винду переустановить не вломы, а с этой проблемой разобрался винду переустановил на ноутбуке. тут подправил вот что получилось что есче надо дописать? taskkill /I/f/pid SpiderGuard.exe taskkill /I/f/pid Spiderml.exe taskkill /I/f/pid Drwevscd.exe taskkill /I/f/pid SpiderUi.exe taskkill /I/f/pid Spidernt.exe del "C:\Program Files\Drweb" /f /s /q del %windir%\system32\drivers\drwebnet.sys /f/q/s del %windir%\system32\spider.cp /f/q/s rd\ "C:\Program Files\Drweb" /s /q reg delete /f/q HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\drwagntd reg delete /f/q HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\drwupgrade reg delete /f/q HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\drwebnet reg delete /f/q HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SPIDER reg delete /f/q HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\spidernt reg delete /f/q HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Dr.Web for Windows 95-XP reg delete /f/q HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Dr.Web reg delete /f/q HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\DRWEB reg delete /f/q HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{BBE2F69C-4338-11D7-8F0C-00A0244F4E2D} regsvr32 "C:\Program Files\DrWeb\drwsxtn.dll" /u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 1. REG Delete - ключей /F /Q - нет 2. Если таскКилл работает по имени процесса, то писать по другому надо TaskKill /T /F /Im Spidernt.exe 3. del "C:\Program Files\Drweb" /f /s /q ... rd "C:\Program Files\Drweb" /s /q RD - удалит сама файлы если они там еще остались 4. regsvr32 "C:\Program Files\DrWeb\drwsxtn.dll" /u разрегистрировать сразу после прибития процессов, и следом ТаскКилл-ом прибить и этот процесс Тогда и папочка удалится 5. Удаление лучше производить самым последним действием А во время отладки можно и не удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) 1. REG Delete - ключей /F /Q - нет а что тогда писать чтобы именно удалило нужный мне ключь? Kapral Я вам код батника выкладу я тут перекидал как вы сказали поправте пожалуйста если вам несоставит труда TaskKill /T /F /Im SpiderGuard.exe TaskKill /T /F /Im Spiderml.exe TaskKill /T /F /Im Drwevscd.exe TaskKill /T /F /Im SpiderUi.exe TaskKill /T /F /Im Spidernt.exe regsvr32 "C:\Program Files\DrWeb\drwsxtn.dll" /u del "C:\Program Files\Drweb" /f /s /q rd\ "C:\Program Files\Drweb" /s /q del %windir%\system32\drivers\drwebnet.sys /f/q/s del %windir%\system32\spider.cp /f/q/s delete /f/q HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\drwagntd delete /f/q HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\drwupgrade delete /f/q HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\drwebnet delete /f/q HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SPIDER delete /f/q HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\spidernt delete /f/q HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Dr.Web for Windows 95-XP delete /f/q HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Dr.Web delete /f/q HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\DRWEB delete /f/q HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{BBE2F69C-4338-11D7-8F0C-00A0244F4E2D} а то я толком понять всего немогу, покажите на моём коде изменив его немного пожалуйста Изменено 9 января, 2009 пользователем User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Это уже позже сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Это уже позже сделаю Зарание спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 что то дело померло что ли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти