Михалыч Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Привет! Помогите пож.Посылаю логи, не знаю правильно ли сделал.А то у меня то и дело выскакивает окно: в теме "окно".Что дальше делать не знаю. А восстановление системы у меня было отключено. virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Вроде ничего явного не ползает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Огромное спасибо! А то я уж расстроился, ничего не понимаю на старости лет, а хочется... Я всю ночь мучился с логами, да ещё лицензия, как на зло закончилась.Жена ругалась, ложись мол спать.Благо выходные были.А то меня на вирусинфо отправили, я уж не помню куда посылал логи. Ещё раз огромное спасибо всем за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти