Перейти к содержанию

Электронный шпионаж

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря, я наивно думаю, что все врачи земного шара должны дружить друг с другом и дополнять друг друга, потому что они занимаются обеспечением процветания всего человечества. :)

А вопросы такие:

- Отслеживают ли Антивирусные лаборатории изменения в антивирусных базах своих конкурентов с целью повышения эффективности своих антивирусных баз?

- А Ваша лаборатория занимается подобным мониторингом?

- Такой мониторинг и возможная коррекция своих антивирусных баз за счет антивирусных баз конкурентов считаться электронным шпионажем?

Морж, пользуйтесь, пожалуйста поиском. Евгений Валентинович уже отвечал на этот вопрос. Шпионить нет необходимости, антивирусные компании раз в месяц обмениваются найденными вирусами, подробнее можете почитать в этой теме.

Морж, пользуйтесь, пожалуйста поиском. Евгений Валентинович уже отвечал на этот вопрос. Шпионить нет необходимости, антивирусные компании раз в месяц обмениваются найденными вирусами, подробнее можете почитать в этой теме.

Уважаемый C. Tantin,

Да я пользовался поиском, видать не те слова вводил, вот и не нашел... :)

Что же вы тут такие злые?! Что трудно без пинков удовлетворить любопытство человека?

А лично бы я создал круглосуточно-работающую группу специалистов, ежечасно разбирающих антивирусные базы коллег, только не ради улучшения своего антивирусного продукта, а ради блага пользователей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...