Морж Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Честно говоря, я наивно думаю, что все врачи земного шара должны дружить друг с другом и дополнять друг друга, потому что они занимаются обеспечением процветания всего человечества. А вопросы такие: - Отслеживают ли Антивирусные лаборатории изменения в антивирусных базах своих конкурентов с целью повышения эффективности своих антивирусных баз? - А Ваша лаборатория занимается подобным мониторингом? - Такой мониторинг и возможная коррекция своих антивирусных баз за счет антивирусных баз конкурентов считаться электронным шпионажем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Морж, пользуйтесь, пожалуйста поиском. Евгений Валентинович уже отвечал на этот вопрос. Шпионить нет необходимости, антивирусные компании раз в месяц обмениваются найденными вирусами, подробнее можете почитать в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Морж, пользуйтесь, пожалуйста поиском. Евгений Валентинович уже отвечал на этот вопрос. Шпионить нет необходимости, антивирусные компании раз в месяц обмениваются найденными вирусами, подробнее можете почитать в этой теме. Уважаемый C. Tantin, Да я пользовался поиском, видать не те слова вводил, вот и не нашел... Что же вы тут такие злые?! Что трудно без пинков удовлетворить любопытство человека? А лично бы я создал круглосуточно-работающую группу специалистов, ежечасно разбирающих антивирусные базы коллег, только не ради улучшения своего антивирусного продукта, а ради блага пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти