Apollon Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 доброго времени суток , на работе комп вирусы запинали нужен ваш хелп =) логи прилагаются logi.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Обновите у АВЗ базы и выложите лог после стандартного скрипта 3, а то не наблюдаю его. И ещё немного поясните, что за вирусы - то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) я их не видел, но! они отключтли функцию копировать, восстановление системы побили, и что то есче потому что комп тока не давно на руки дали, а понему вирусня дикая гуляет, куретом до меня личили, он показал всего два вируса, но есть подозрение на них logi.zip свежие и с обновлеными базами Изменено 8 января, 2009 пользователем User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Подозрительного в логах не видать. Может вы таки его прибили и там где-то остатки бродят. Вы на полную проверку антивирусом ставили? Только вот в заданиях - это хозяином или админом поставлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Только вот в заданиях - это хозяином или админом поставлено? Нечего не понял - выражайтесь точнее пожалуйста, да и комп вообще по рукам ходил, а как функцию копирования включить обратно? потому что не с флешки не с компа нечего взять невозможно , я еле еле от туда логи вытащил, обход нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Пуск-панель управления-Назначенные задания - чего это там за задание? Компьютер в домене? Изменено 8 января, 2009 пользователем wise-wistful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) один момент щас проверю схожу задание нашел, удалил а что она делала я незнаю Изменено 9 января, 2009 пользователем User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 попробуте в АВЗ выполнить begin ExecuteRepair(8); RebootWindows(true); end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти