Перейти к содержанию

[Лог!] Вирусы все функции компьютера отключили

Apollon

Рекомендуемые сообщения

я их не видел, но! они отключтли функцию копировать, восстановление системы побили, и что то есче потому что комп тока не давно на руки дали, а понему вирусня дикая гуляет, куретом до меня личили, он показал всего два вируса, но есть подозрение на них

logi.zip свежие и с обновлеными базами

Изменено пользователем User

Подозрительного в логах не видать. Может вы таки его прибили и там где-то остатки бродят. Вы на полную проверку антивирусом ставили?

Только вот в заданиях - это хозяином или админом поставлено?

Только вот в заданиях - это хозяином или админом поставлено?

Нечего не понял - выражайтесь точнее пожалуйста, да и комп вообще по рукам ходил, а как функцию копирования включить обратно? потому что не с флешки не с компа нечего взять невозможно , я еле еле от туда логи вытащил, обход нашел))

Пуск-панель управления-Назначенные задания - чего это там за задание? Компьютер в домене?

Изменено пользователем wise-wistful

один момент щас проверю схожу

задание нашел, удалил а что она делала я незнаю

Изменено пользователем User

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
    • civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • lomosow
      От lomosow
      Поймал вирусняк, открывает edge при заходе в систему, Dr.web его обнаруживает, но удалить его не может, пишет "ошибка лечения". называется NET:MALWARE.URL. UPD. веб перестал его обнаруживать, но проблема никуда не делась 
  • Создать...