Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Евгений, а чем вы занимаетесь кроме своей лаборатории? :huh:

и второй... Расскажите пожалуйста о самом странном случае в жизни вашей K.lab ? ;)

ЭХ! Совсем забыл...

Евгений, а с чего всё начиналось ?

Опубликовано
ЭХ! Совсем забыл...

Евгений, а с чего всё начиналось ?

На это вопрос Евгений Касперский отвечал сотни раз. Пользуйтесь поиском.

Опубликовано (изменено)

Обязательно воспользуюсь, но 2 других, я надеюсь, - уникальны!

Изменено пользователем CepegaENTER
Опубликовано
Евгений, а чем вы занимаетесь кроме своей лаборатории? :)

и второй... Расскажите пожалуйста о самом странном случае в жизни вашей K.lab ?

Еще я иногда сплю, читаю книжки, реже смотрю кино, пишу отчеты сюда http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=46 и сюда http://www.kasperskyclub.com/ru/content/blogcategory/10/80/

Самый странный случай... Хороший вопрос! :)

К определениям "странного" могут подходить: непонятный, необычный, курьёзный.

Непонятно: как мы тогда выкрутились в 1997-1999, по идее должны были загнуться или прозябать в неизвестности - но нет, смогли подняться в очень жёстких условиях. Нет, глядя из 2009 года - всё понятно, как и что оно тогда происходило, что поддержало компанию. Но непонятно - почему оно всё так позитивно случилось. По идее так везти не могло :)

Необычно: сам факт существования успешной в международных масштабах Российской софтверной компании - это необычно. Нас таких можно по пальцам рук дважды пересчитать...

Курьёзно: Париж, по причине внезапной важной встречи пришлось менять билеты на самолёт. Все очень торопились - я на поезд, чтобы ехать в Ниццу (там пресс-тур был и открытие первого французского представительства), а Аэрофлотовский офис (на Елисейских полях) очень торопился на обед. В результате мне поменяли билет на первого попавшегося Kaspersky в их базе. Им оказалась Natalya. Никто ничего не проверил и не заметил. В результате, когда я днём неделей позже подошел к чек-ину в аэропорту CDG, отдал билет и паспорт - на меня удивлённо посмотрели и спросили "Natalya?". Я позвонил Наталье (она должна была лететь домой вечером) - у неё в билете всё было правильно... Всё разрешилось минут за 15-20, но в результате по документам Наталья Касперская в этот день из Парижа в Москву "летела дважды" - днём и вечером. Как там потом бухгалтерия это отмазывала - мне неизвестно :)

Опубликовано

хахах) Евгений, вы прирождённый писатель, Вы не хотели бы написать собственную книгу? или отснять фильм? вот я видел про Майкрософт исторический Фильм, а не хотите ли что-то в этом роде? я бы с большой радостью посмотрел!

Хочу сказать, что ссылки что вы дали очень занимательны, обязательно на следуйщей неделе всё прочитаю !)

Опубликовано
Вы не хотели бы написать собственную книгу?

Книги есть. И не одна.

Опубликовано

С участием Е.К. фильм есть: "Сеть" (если я не ошибаюсь).

Опубликовано (изменено)

а где его можно найти?

Изменено пользователем CepegaENTER
Опубликовано

Да правда фильм про ЛК(точнее про Евгения Касперского и его команду) и Dr.web по аналоги с фильмом "Пираты Силиконовой Долины" ну или только про ЛК. М начать его так этак с 1980 годов.

С участием Е.К. фильм есть: "Сеть" (если я не ошибаюсь).

Сеть не много про другое как я помню там про двух бывших хакеров.

Опубликовано
Сеть не много про другое как я помню там про двух бывших хакеров.

Я же сказал не "про Е.К", а "с участием Е.К." Разница видна?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...