Перейти к содержанию

Для чего нужна папка Backup?

Рекомендуемые сообщения

в папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Backup скопилось порядка 2,5 Гб, в чём их смысл и как от них избавится?

Заранее благодарен!

Сообщение от модератора Kapral
Евгений Валентинович - не оказывает помощь по продуктам

Большими красными буквами это написано

Изменено пользователем Kapral

В этой папке лежат резервные копии удалённых файлов, карантин, отчёты, временные базы...

Лучше вручную там ничего не трогать. Разве что, можете очистить папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\QB

Да, и ещё, у вас установлена версия 7. На данный момент актуальная версия - 8.0.0.506. Рекомендую вам перейти на неё, по возможности. Ключи от 7-ки подходят к 8-ке.

В этой папке лежат резервные копии удалённых файлов, карантин, отчёты, временные базы...

Лучше вручную там ничего не трогать. Разве что, можете очистить папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\QB

Да, и ещё, у вас установлена версия 7. На данный момент актуальная версия - 8.0.0.506. Рекомендую вам перейти на неё, по возможности. Ключи от 7-ки подходят к 8-ке.

спасибо

но память оставленная мной для диска "с" заканчивается....

8-ку пробовал как-то непривычно, вернулся опять к 7-ке (кстати, попутно про 8-ку:отсутствие поиска руткитов-не принципиально?)

спасибо ещё раз

кстати, попутно про 8-ку:отсутствие поиска руткитов-не принципиально?

Ищет 8-ка руткиты, ищет

просто это перестали явно выделять

память оставленная мной для диска "с" заканчивается.

Из интерфейса продукта (резервное хранилище) - очистите файлы

Ищет 8-ка руткиты, ищет

просто это перестали явно выделять

Из интерфейса продукта (резервное хранилище) - очистите файлы

Прошу пардону за некоторую "танкистость", но в 7-ке "сетевой экран" давал возможность выбирать какой режим выбирать-"обучения" или "блокировать", но в 8-ке такого не увидел, ну или снова не туда смотрю....

И ещё, прошу извинить за назойливость: об "атаках", где то можно глянуть, что за хацкеры ко мне стучатся....

Заранее благодарен!

но в 7-ке "сетевой экран" давал возможность выбирать какой режим выбирать-"обучения" или "блокировать",

В 8-ке чуть по другому

Подробности дам позже

об "атаках", где то можно глянуть

А что понимается в данном случае под атакой?

В 8-ке чуть по другому

Подробности дам позже

А что понимается в данном случае под атакой?

Спасибо!

Ну, типа, предотвращена атака с такого то IP...

ешё будет-дословно запишу....

Смотреть по ссылке у меня в подписи (п.2) :)

Кстати насчет обучающего режима в сетевом экране смотреть там же (Раздел 2. Вопрос 1)

Смотреть по ссылке у меня в подписи (п.2) :)

Кстати насчет обучающего режима в сетевом экране смотреть там же (Раздел 2. Вопрос 1)

Спасибо огромное!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• para87
      От para87
      Я обнаружил что системная папка Windows  стала весить  200+ гб Я ОФЕГЕЛ КАК ТАК . Я удалил  через выполнить весь  %temp% и  %WinDir%\Temp также точки восстановления. После перезагрузки папка windows стала в норму. А дальше в течении 5 чесов работы  пк папка system32 стала увеличивается  и также растет до 100+ гб перегружаем комп и диск освобождается. Дальше ПК работает файлы снова растут в папке system32. за 5 чёсов папка разрослась до 100+гб.  перегружаем пк и снова диск освободился  ПК работает и снова начала расти в папка system32. до 100гб+ В диспетчере задач активность дика С была в мб/с в простои пк. Не долго думая я удалил раздел диска  "С" И переустановил Windows.  Щас все прекратилось больше папка не растет активность диска в диспетчере стало в кб/с а была в мб/с.  И что такое могло быть? Касперский + при полной проверки не чего не находил.  Система такая Windows 11 Pro  сборка 26100.3323. Щас все хорошо написал потому что меня такое очень удивила что это такое было кто сталкивался с таким напашите может я зря венду снес.
      Windows
    • Evgeny16
      От Evgeny16
      Здравствуйте, я конечно понимаю что это не совсем вирус, но у меня только остался один шанс на вас, данная ошибка появилась после введения скрипта в AutoLogger, после это могу создать только папку от имени админа, файлы приклепляю ниже

CollectionLog-2025.02.18-19.24.zip
    • AJIEKCAHDP
      От AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
    • keleta
      От keleta
      открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
    • ACZ
      От ACZ
      Добрый день! Не подскажите, требуется ли создавать отдельную политику для серверов в KSC 14.2? Основная политика для рабочих станций уже настроена и работает успешно. Подойдет ли она для серверов? И нужны ли какие то особые настройки политики именно для серверов?

Kaspersky Security Center  "Лаборатория Касперского"  Версия: 14.2.0.26967
  • Создать...