Перейти к содержанию

Фильм

Михалыч

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Помогите пожалуйста. У меня такой вопрос.Я живу в деревне, у меня радио инет безлим, скорость 512 в обе стороны. У нас 4 компа в инете работают, но не постоянно. Качать стараемся по одному, всё таки скорость... Но уж очень долго качаются фильмы, почти сутками. Нет ли каких-нибудь программ ускоряющих эту процедуру. И качество фильмов...

Качать стараемся по одному, всё таки скорость... Но уж очень долго качаются фильмы, почти сутками.

при вашей скорости фильм должен как максиьуь за ночь залится - и то это двдрип...

Нет ли каких-нибудь программ ускоряющих эту процедуру.

Есть, но все это сплошное надувательство хотя... друг говорил что ставил дополнение к торренту ускоритель есть который реально действует, а вот для повышения скорости вам надо обратится к своему провайдеру :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
    • skyinfire
      От skyinfire
      Здравствуйте.
      Столкнулись с тем же шифровальщиком - куча файлов, даже фильмов, переименована в *.Bpant.
      Сканирование Касперским (одноразовым) ничего не находит.
      Порт RDP нестандартный (хотя что мешает сканеру найти этот порт - просто на все стучаться, пока RDP не ответит?)
      А вот пароль непростой, 20 символов, хоть и словами с регистрами.
      Другие компы в сети не заражены, хотя на текущем есть общая папка без пароля.
      В первую очередь хочется понять, как произошло заражение, возможен ли взлом (использование уязвимостей Win Server 2019, давно не обновляли?), чтобы предотвратить такое в будущем.
      Во вторую - почему Касперский ничего не находит? Как понять, где источник заражения?
      Bpant_Help.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Орион
      От Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Задался вопросом может ли родной плеер Windows 10 правильно отображать hdr контен?
    • ЕДВ
      От ЕДВ
      сайт торрент проверен касперским,но фильмы я не могу скачать,касперский не дайёт.что делать да и некоторые программы порой тоже не могу скачать.

• Создать...