Перейти к содержанию

Антиспам KIS 2009

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Специалисты поддержки разбираются, но решил спросить и здесь, может кто сталкивался.

У меня есть вопрос по анти-спаму. У меня Windows Vista и я использую встроенный почтовый клиент WinMail. В предыдущей сборке KIS было так: при получении спама я в почтовом клиенте нажимал кнопку Спам и образец этого письма появлялся в Исходящих сообщениях, потом отправлялся в ЛК. На сборке 506 KIS этого не происходит. При получении спама нажимаю в почтовом клиенте кнопку Спам, появляется вопрос Отправить образец в лабораторию? Нажимаю Да, но в исходящие сообщения ничего не падает. Так и должно быть и теперь образец спама пересылается как-то по другому? (при установке поставил галочки в Обратная связь Я согласен участвовать в Kaspersky Security Network и Я согласен отправлять расширенную статистику в рамках Kaspersky Security Network). Теперь образец спама отправляется через Kaspersky Security Network и не падает при этом в исходящие сообщения? Или нужно высылать образец на какой-то специальный адрес? Как это обстоит с другими почтовыми клиентами, падают ли в них образцы спама в исходящие? Просто у меня есть еще Тандерберд (им пользуюсь реже) и на нем проверить не могу, т.к. не знаю, когда придет не определяемый KIS спам :huh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...