Петя Бех Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Здраствуйте! У меня возник вопрос о продукте "Антивирус Касперского 7.0". Дело в том, что срок лицензии моего антивируса истек, но я купил продление. А по непредвиденным обстоятельствам пришлось переустанавливать Windows. И теперь я немогу активировать свой антивирус. Пожалуйста, помогите мне! Строгое предупреждение от модератора MiStr Для кого вот это написано? Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Каким образом активируете? Ключевой файл или код активации у Вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петя Бех Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Каким образом активируете? Ключевой файл или код активации у Вас есть? Все есть, просто срок действия кода активации истек, а продление немогу без него установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 При продлении вам должны были дать другой ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петя Бех Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Он тоже не ставится, выбивает ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 И какую ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петя Бех Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ошибка введения ключа, тщательно проверьте ввод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Значит, тщательнее проверяйте ввод кода. Часто путают "О" с "0", "С" с "G" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петя Бех Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Нулей и О в коде вобще нету, а G и С я никогда неспутаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Тогда вам прямая дорога в службу технической поддержки. Либо через Персональный Кабинет либо по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петя Бех Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Понятненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Скриншот ошибки приведите Если на нем светится ваш код активации - то затрите в граф.редакторе еще решение - получите ключ по коду на https://activation.kaspersky.com/ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти