Перейти к содержанию

[Лог!] Нагружается ЦП при работе с сетью

Рекомендуемые сообщения

При работе торрента и оперы с сетью, ЦП нагружается до 100%

Вот логи:

Появились драйвера

C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\HSF_DP.sys

C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\HSFHWBS2.sys

Ummitium сказал:
Появились драйвера

C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\HSF_DP.sys

C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\HSFHWBS2.sys

Если у вас модем от Conexant Systems - то это его..

HH9H.sys - вроде от Motorola.

Много подозрительных объектов, но столь нужных в нашей жизни.. :huh:

Я начинающий, поэтому боюсь что-то не то удалить или послать в карантин.

Пусть другие посмотрят. ;)

• Согласен 1

Сам себе не поможешь - никто не поможет :)

Дрова левые поудалял, пропатченный tcpip.sys заменил оригинальным и все вроде в норме.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• djjg25
      Автор djjg25
      Касперский вирус ремовал тул нашёл 37 вирусов. Я не знаю как вирус попал на мой пк и что с ним делать. Антивирусов никогда на этот компьютер не ставил, только на прошлый, диск от которого вставил в этот. Пользуюсь только виндоус дефендером. 
      CollectionLog-2024.03.27-18.39.zip
    • Mutabor
      Автор Mutabor
      Здравствуйте, моя домашняя сеть подключена к ботсети. Я узнал об этом из Касперского, зайдя в мониторинг умного дома увидел, что к моей домашней сети подключено 250 устройств.
      Ранее хакер взломал мой роутер и почту, поменяв пороли. Я все пароли поменял,
      на сложные, использовав генератор паролей, на почту смог войти по отпечатку пальца через смарфон, а роутер перезагрузил.
      Для того чтобы выйти из этой бот сети я создал в роутере белый список, привезав мак адреса моих устройств, так же создал гостевую сеть и перенаправил в нее устройства которые не поддерживают шифрования WAN 3 personal, это две колонки Алиса и телевизор. Три устройства поддерживающие это шифрование я оставил в основной сети. Это два смартфона и андроид телевизор.
      После этого Касперский показал что я вышел из ботсети, однако на следующее утро я снова увидел, что являюсь её участником.
      Так же на компьютере Касперский пишет, что у меня открыт 22 SSH порт, как его закрыть на моем роутере TP-Link Archer C80 я не знаю, перерыл всё меню. интернет, задавал вопрос ии, ответа так и не нашёл.
      Хотя я заходил на  https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ чтобы проверить открыт ли этот порт у меня, пишет что порт закрыт.
      Осталась единственная надежда на вас, может вы сможете помочь, пожалуйста помогите выйти из этой ботсети.
    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Николай НИК
      Автор Николай НИК
      Приветствую!
      После шифрования файлов в домене, контроллер домена работает не адекватно.
      некоторые оснастки не открываются.
      управление сервером не работает.
      повершел не работает.
      Addition.txt FRST.txt
    • Ilya45
      Автор Ilya45
      Доброго времени суток.
      Зашифровали сегодня файлы на компе, ночью, предположительно подключились через рдп, вырубили каспера иначе думаю не отключить. винда 7.
      log.zip - логи под пользователем где все зашифровано,
      log2.zip - логи под созданным пользователем(добавил нового сам). со всеми галками в программе.
      files.zip - файл исходный и зашифрованный, плюс тхт с сообщением.
      log.zip files.zip log2.zip
  • Создать...