vsg Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Здравствуйте. У меня на компьютере установлен KIS 2009 взятый из журнала Игромания с пробным ключём сроком 3 месяца. Я и дальше хочу использовать KIS 2009. Вопрос: что нужно выбирать при покупке Онлайн - Покупка. Продление. Льгота OEM ? Изменено 7 января, 2009 пользователем vsg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Здравствуйте, vsg! Я думаю, что на пробные ключи продление не распространяется. Если лицензия не куплена, то что продлевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsg Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Спасибо Игорь. Но все-таки, если я выберу Продлить и заплачу 960 руб то деньги пропадут или их не примут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Спасибо Игорь. Но все-таки, если я выберу Продлить и заплачу 960 руб то деньги пропадут или их не примут? Перед оплатой у Вас спросят имя ключевого файла или код активации, но проверять сразу не будут. Я не могу дать гарантию на, что произойдет после оплаты. Вам стоит обратится в отдел продаж по адресу sales@kaspersky.com. Вопрос им отправил, но когда ответят - неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 При продлении у Вас попросят лицензию. Которой у Вас нет. Попросят и код из "Информация о лицензии" (по крайней мере раньше просили), который языком букв и цифр сообщит отделу продаж, что лицензия принадлежит не Вам, а журналу Игромания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 При продлении у Вас попросят лицензию. Которой у Вас нет. Попросят и код из "Информация о лицензии" (по крайней мере раньше просили), который языком букв и цифр сообщит отделу продаж, что лицензия принадлежит не Вам, а журналу Игромания. Некоторые журналы дают и номер лицензии, и ключ, и даже сертификат, но вот, где польза от этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Некоторые журналы дают и номер лицензии, и ключ, и даже сертификат, но вот, где польза от этого... Кто? Из журнала в ключе тоже есть номер лицензии, но всё таки она не действует на продление. Изменено 7 января, 2009 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти