Перейти к содержанию

KIS 2009 из журнала Игромания

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня на компьютере установлен KIS 2009 взятый из журнала Игромания с пробным ключём сроком 3 месяца. Я и дальше хочу использовать KIS 2009. Вопрос: что нужно выбирать при покупке Онлайн - Покупка. Продление. Льгота OEM ?

Изменено пользователем vsg

Здравствуйте, vsg!

Я думаю, что на пробные ключи продление не распространяется. Если лицензия не куплена, то что продлевать?

Спасибо Игорь. Но все-таки, если я выберу Продлить и заплачу 960 руб то деньги пропадут или их не примут?

Перед оплатой у Вас спросят имя ключевого файла или код активации, но проверять сразу не будут. Я не могу дать гарантию на, что произойдет после оплаты. Вам стоит обратится в отдел продаж по адресу sales@kaspersky.com.

Вопрос им отправил, но когда ответят - неизвестно. :huh:

При продлении у Вас попросят лицензию. Которой у Вас нет. Попросят и код из "Информация о лицензии" (по крайней мере раньше просили), который языком букв и цифр сообщит отделу продаж, что лицензия принадлежит не Вам, а журналу Игромания.

При продлении у Вас попросят лицензию. Которой у Вас нет. Попросят и код из "Информация о лицензии" (по крайней мере раньше просили), который языком букв и цифр сообщит отделу продаж, что лицензия принадлежит не Вам, а журналу Игромания.

Некоторые журналы дают и номер лицензии, и ключ, и даже сертификат, но вот, где польза от этого... :huh:

Некоторые журналы дают и номер лицензии, и ключ, и даже сертификат, но вот, где польза от этого... :huh:

Кто? Из журнала в ключе тоже есть номер лицензии, но всё таки она не действует на продление.

Изменено пользователем den

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...