Перейти к содержанию

Опять троянов навезли

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

А что означает Эпл?

MiStr,я смотрела раздел "Принятые сокращения на форуме".Нет такого понятия.Надо добавить.

А может опять плохо смотрела?

Хотя догадываюсь,что это,видимо,означает что то типа "Левые программы?

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Это программы от Apple( у них эмблема- откусанное яблоко)

У Вас наверное используется ихний тюнер(iTunes)

У меня до 200 с лишним уязвимостей в нём было.

оlег,а теперь?Выход?Совет?Где это "яблоко откусанное" посмотреть?

Ой,и тюнер не знаю что такое.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Если Вы используете эту программу, то попробуйте обновить её. Я уже не помню, но где то в меню программы должно быть "проверить обновление"

Ну а с остальными так. Щёлкаем на уязвимости левой кнопкой мыши( т.е выделяем), затем правой кнопкой и выбираем " перейти к описанию"

Евгений Малинин

Если интернет дешёвый, или безлимитный, то обязательно нужно включить автоматическое обновление.

Ну а с остальными так. Щёлкаем на уязвимости левой кнопкой мыши( т.е выделяем), затем правой кнопкой и выбираем " перейти к описанию"

А дальше...

Если интернет дешёвый, или безлимитный, то обязательно нужно включить автоматическое обновление.

В том-то и дело:и недешевый и не безлимитный!

А дальше там можно посмотреть об уязвимости и как её устранить( обычно скачать обновление или установить заплатку). Но я не думаю, что офис у Вас лицензионный, так что лучше его не трогать. А так, после устранения уязвимостей в QuickTime ( я бы эту программу просто удалил), у Вас останется не более 10 уязвимостей.

QuickTime ( я бы эту программу просто удалил

оlег,она мне нужна потому, что только через нее я могу смотреть свои видеосюжеты,снятые своим сотовым телефоном.

Вобщем, лес темный.И офис,конечно же у меня не лицензионный.И денег у меня нету,чтобы поменять все программы на лицензионные...

Ну я не думаю, что только через неё можно смотреть. Скачайте K-Lite Codec Pack. В нём есть Media Player Classic. Я думаю. что он прочитает Ваши видео файлы( наверное в формате avi)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...