оlег Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Я так думаю, что на 99% ваши уязвимости исчезнут с удалением программ от Эпл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) А что означает Эпл? MiStr,я смотрела раздел "Принятые сокращения на форуме".Нет такого понятия.Надо добавить. А может опять плохо смотрела? Хотя догадываюсь,что это,видимо,означает что то типа "Левые программы? Изменено 7 января, 2009 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Это программы от Apple( у них эмблема- откусанное яблоко) У Вас наверное используется ихний тюнер(iTunes) У меня до 200 с лишним уязвимостей в нём было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) оlег,а теперь?Выход?Совет?Где это "яблоко откусанное" посмотреть? Ой,и тюнер не знаю что такое. Изменено 7 января, 2009 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 У Вас установлен вот этот мультимедийный плеер http://quicktime.izcity.com/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Да,установлен с диска от сотового телефона Сони Эрикссон.И именно Apple,я посмотрела.А почему же так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Если Вы используете эту программу, то попробуйте обновить её. Я уже не помню, но где то в меню программы должно быть "проверить обновление" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Так с одним Приложением ясно.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ну а с остальными так. Щёлкаем на уязвимости левой кнопкой мыши( т.е выделяем), затем правой кнопкой и выбираем " перейти к описанию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Если интернет дешёвый, или безлимитный, то обязательно нужно включить автоматическое обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ну а с остальными так. Щёлкаем на уязвимости левой кнопкой мыши( т.е выделяем), затем правой кнопкой и выбираем " перейти к описанию" А дальше... Если интернет дешёвый, или безлимитный, то обязательно нужно включить автоматическое обновление. В том-то и дело:и недешевый и не безлимитный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 А дальше там можно посмотреть об уязвимости и как её устранить( обычно скачать обновление или установить заплатку). Но я не думаю, что офис у Вас лицензионный, так что лучше его не трогать. А так, после устранения уязвимостей в QuickTime ( я бы эту программу просто удалил), у Вас останется не более 10 уязвимостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 QuickTime ( я бы эту программу просто удалил оlег,она мне нужна потому, что только через нее я могу смотреть свои видеосюжеты,снятые своим сотовым телефоном. Вобщем, лес темный.И офис,конечно же у меня не лицензионный.И денег у меня нету,чтобы поменять все программы на лицензионные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ну я не думаю, что только через неё можно смотреть. Скачайте K-Lite Codec Pack. В нём есть Media Player Classic. Я думаю. что он прочитает Ваши видео файлы( наверное в формате avi) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти