ROMIK Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Надеюсь причина теперь ясна? Да спасибо. И еще один вопрос можно ли включить кеширование DNS без переустановки каспера. Просто у меня не качаются файлы с помощью торрент клиентов (может причина в этом ?). Изменено 6 января, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Здравствуйте. Можно: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636015 На всякий случай, ознакомьтесь, пожалуйста, еще с этой статьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Можно: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636015 Ознакомился. Все сделал. На всякий случай, ознакомьтесь, пожалуйста, еще с этой статьей У меня стоит BitSpirit, а там настройки половина на английском и где что не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Kapral,спасибо.Я тоже воспользовалась твоими советами. А на счет звука,я хотела спросить тоже. АВ не визжит при обнаружении вируса.Где, что настроить,чтобы из другой комнаты было слышно,что девушки мои вставили диск с вирусом!У меня КАВ 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 АВ не визжит при обнаружении вируса.Где, что настроить,чтобы из другой комнаты было слышно,что девушки мои вставили диск с вирусом! Можно сделать, но способ не рекомендую и не всегда помогает Работа под админом? и на ХР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Kapral,раз не рекомендуется,то и не буду.Я очень "законопослушная",даже чересчур!У меня ХР 2008 SP 3,но ваши ребята говорят,что это левая.Я сама админ.Значит в Следующей версии КАВ звук сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Должны сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ХР SP 3,.Я сама админ Тогда бесполезно Я очень "законопослушная",даже чересчур! Ни в этом смысле Связан с отключением СЗ (самозащиты) - а тут у Вас регулярно какая то пакость заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ни в этом смысле Именно в этом.Я же в кавычки взяла слово.Имею ввиду, что стараюсь соблюдать правила и технику безопасности и т.д. и т.п.Трусиха вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Трусиха вобщем. Я бы сказал - нормальное мышление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти