Перейти к содержанию

Последняя сборка

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь причина теперь ясна?

Да спасибо.

И еще один вопрос можно ли включить кеширование DNS без переустановки каспера. Просто у меня не качаются файлы с помощью торрент клиентов (может причина в этом ?).

Изменено пользователем ROMIK

Ознакомился. Все сделал.

На всякий случай, ознакомьтесь, пожалуйста, еще с этой статьей

У меня стоит BitSpirit, а там настройки половина на английском и где что не понятно.

Kapral,спасибо.Я тоже воспользовалась твоими советами.

А на счет звука,я хотела спросить тоже. АВ не визжит при обнаружении вируса.Где, что настроить,чтобы из другой комнаты было слышно,что девушки мои вставили диск с вирусом!У меня КАВ 8.

АВ не визжит при обнаружении вируса.Где, что настроить,чтобы из другой комнаты было слышно,что девушки мои вставили диск с вирусом!

Можно сделать, но способ не рекомендую и не всегда помогает

Работа под админом? и на ХР?

Kapral,раз не рекомендуется,то и не буду.Я очень "законопослушная",даже чересчур!У меня ХР 2008

SP 3,но ваши ребята говорят,что это левая.Я сама админ.Значит в Следующей версии КАВ звук сделают?

ХР SP 3,.Я сама админ

Тогда бесполезно

Я очень "законопослушная",даже чересчур!

Ни в этом смысле :huh:

Связан с отключением СЗ (самозащиты) - а тут у Вас регулярно какая то пакость заводится ;)

Ни в этом смысле

Именно в этом.Я же в кавычки взяла слово.Имею ввиду, что стараюсь соблюдать правила и технику безопасности и т.д. и т.п.Трусиха вобщем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ta2i4
      От Ta2i4
      Воспроизвел на браузерах: Yandex Browser 24.10; Google Chrome 121.0.

Шаги для воспроизведения:

1) Открыть страницу "Последние лидеры"
      2) Попробовать покликать по номерам страниц или воспользоваться меню с функционалом перехода к отдельной странице по ее номеру.
      3) Ссылка в адресной строке браузера обновится, но фактически на странице ничего не произойдет - мы останемся на той же странице.
      (переход на нужную страницу произойдет только в том случае, если обновить страницу в браузере / F5)

• Sirogroman
      От Sirogroman
      Короче я скачать сборку 23h2 gx windows 11 а касперский говорит: в этом iso файле есть вредоносный vbs-скрипт. Я знаю что vbs расшифровается как Visual Basic Script-язык программирования. У этой версии программирования есть облегчённая
      версия. я на облечгённой версии пишу фейковые ошибки. Также фейковый вирус WinLocker который закрывается через диспетчер задач в авто-загрузке и нигде в реестре не прописывается. 

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из лечения вирусов  
    • Орион
      От Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!
    • BeetleGray
      От BeetleGray
      Начинается загрузка обновления, скачивается около 500 Кб и происходит ошибка обновления

• kmscom
      От kmscom
      У меня сломался ПК , который проработал примерно 30 лет
      Вот что я собрал https://www.dns-shop.ru/conf/cf688cb0a7f5325f/
      Это пока то что нужно на первое время. Видеокарту выберу позже.
      Аудиокарта 7.1 тоже в планах.
      Может у кого будут какие рекомендации по материнской карте, процессору и памяти.
  • Создать...