Перейти к содержанию

Последняя сборка

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Скажите кто вкурсе, будет ли еще сборка или 506 это финал?

Строгое предупреждение от модератора Ell
Читайте правила и отожмите капс лок

И 357 финал, и 454 финал и 506 финал

Есть различие

357 - это именно 8

454 - 8 CF1

506 - 8 CF2

а еще идут патчи (вот сейчас тестируется очередной) - после него будет буковка на конце

а сколько еще CF или патчей будет - никто не скажет

Critical Fix

упреждая следующий вопрос

почитай FAQ по тестированию KIS/KAV 2009 (версия 8.0)

а в особенности это Раздел 6. Расшифровка часто используемых сокращений.

Не расстраивай MiStr :huh: - он приложил много усилий для составления этого FAQ

Ну в принципе понятно. Спасибо. Просто хотелось бы дождатся некоторых исправлений (нет звука, не сворачивается в трей при нажатии на касперского внизу на панели задач, очень тяжелый отчет при запуске и каспер и отчет виснут на несколько секунд, при загрузке системы тоже очень долгий запуск каспера).

Строгое предупреждение от модератора Ell

Читайте правила и отожмите капс лок

Sorry...

нет звука, не сворачивается в трей при нажатии на касперского внизу на панели задач

Это косметика - скорее всего будет решено только в версии 2010

очень тяжелый отчет при запуске и каспер и отчет виснут на несколько секунд

Дай ка мне скриншот этого

post-2013-1231258686_thumb.jpg

Дай ка мне скриншот этого

Понятно для чего скриншот. Но тем не менее грузится очень долго (отчет).

Вот

post-7265-1231258997_thumb.jpg

Изменено пользователем ROMIK

Убирай -

- Записывать не критичные сообщения

- Записывать события файловой системы

- Записывать события реестра

далее - хранить отчеты 7 дней и ограничить их до 32Мб

Убирай -

- Записывать не критичные сообщения

- Записывать события файловой системы

- Записывать события реестра

далее - хранить отчеты 7 дней и ограничить их до 32Мб

Помогло, но почему полный отчет так грузит комп (не самый слабый)?

А по долгой загрузке каспера при загрузке системы можно что-нибуть сделать?

Помогло, но почему полный отчет так грузит комп

Не знаю

А по долгой загрузке каспера при загрузке системы можно что-нибуть сделать?

Давай подробности

В чем проявляется долгая загрузка

После того как очистил отчеты - перезагружал?

Да я и не думал ни кого ни расстраивать ни обидеть.

У меня там стоял соответвующий смайлик

Щас перезагружусь и отпишусь. (вот такая рифма :huh: )

В чем проявляется долгая загрузка

Просто каспер долго грузился.

После того как очистил отчеты - перезагружал?

Перезагрузил касперский загрузился почти сразу. Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sirogroman
      От Sirogroman
      Короче я скачать сборку 23h2 gx windows 11 а касперский говорит: в этом iso файле есть вредоносный vbs-скрипт. Я знаю что vbs расшифровается как Visual Basic Script-язык программирования. У этой версии программирования есть облегчённая
      версия. я на облечгённой версии пишу фейковые ошибки. Также фейковый вирус WinLocker который закрывается через диспетчер задач в авто-загрузке и нигде в реестре не прописывается. 

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из лечения вирусов  
    • Орион
      От Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!
    • mikbrazh
      От mikbrazh
      Здравствуйте! Проблема следующая: версия KES 11.6.0.394, установлен локально, в настойках – отчеты и хранилище установлено: хранить отчеты не более 185 дней, ограничить размер файла отчетов до 1024 МБ. При этом при попытке просмотра отчетов, отчеты отображаются только за последний месяц. В чем может быть причина?
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Здравствуйте. Решил поменять ребёнку пк бюджет 75 000₽ плюс минус. Поговорил на работе, начал сам вникать и получил разрыв мозга не фига не понимаю. За несколько часов что то привёл в голове в порядок. Требование к поддержка Windows 11 (хочу) ssd 512 гб и плюс поставлю жд на 1 тб. Корпус размером atx. Понимаю что видео карта это AMD 6600 или nvdia 3500, озу 32 гб, а вот с процессором мозг уже вообще к примеру https://www.dns-shop.ru/product/96bf63cc0187ed20/processor-amd-ryzen-7-5700g-box/ или https://www.dns-shop.ru/product/96054164afeaed20/processor-amd-ryzen-7-5700x-oem/ или https://www.dns-shop.ru/product/daeb9e6215d7ed20/processor-amd-ryzen-7-5800-oem/ или https://www.citilink.ru/product/processor-intel-s-core-i5-13400f-soc-1700-2-5ghz-oem-1918506/ или так же идёт с видиокртами. В интернете говорят что интел для игр лучше, а амд для работы. Но работа на пк тоже разная. Помогите! 
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Всех нас уже долгие десятилетия пугают страшными и ужасными хакерами, которые пользуются изощренными приемами социальной инженерии, — то есть манипулируют людьми, чтобы те без всяких угроз паяльником выдали секретную информацию или совершили еще какие-либо безрассудные с точки зрения информационной безопасности действия.
      К сожалению, это притупляет восприятие. Ведь раз все уже давно в курсе существования этого технологического вуду, может показаться, что соответствующие уловки неминуемо должны были потерять свою эффективность. Однако это совсем не так. Вот три громких кейса последних лет, которые показывают, что социальная инженерия по-прежнему представляет собой серьезную угрозу — возможно, даже большую, чем когда-либо.
      Взломать директора ЦРУ может даже школьник
      Начнем с истории, которая вполне могла бы лечь в основу художественного фильма. С названием вроде «Хакеры против шпионов» — правда, это был бы вовсе не остросюжетный боевик, как можно подумать, а скорее сатирическая комедия.
      В октябре 2015 года некие хакеры из группировки Crackas With Attitude смогли с помощью социальной инженерии получить доступ к личному почтовому AOL-аккаунту директора ЦРУ Джона Бреннана. За взломом последовало телефонное интервью одного из участников группировки изданию New York Post, в ходе которого тот охарактеризовал себя как американского школьника.
      И хотя почта директора ЦРУ была личной, в ней обнаружилось немало интересных вещей, связанных с его работой: в частности, номера социального страхования (SSN) и другая личная информация более десятка высокопоставленных сотрудников американской разведки, а также 47-страничное заявление на получение доступа к совершенно секретной информации самого Джона Бреннана.
      Уже в ноябре того же 2015 года история получила продолжение: на этот раз взломам подверглись личные почтовые аккаунты на AOL другого высокопоставленного чиновника, заместителя директора ФБР Марка Джулиано и его жены. В этот раз уловом хакеров, который они не преминули выложить на всеобщее обозрение, стали имена, адреса электронной почты и номера телефонов 3500 сотрудников различных силовых ведомств США.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...