san822 Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Просьба к экспертам лаборатории оценить эффективность Yoggie http://www.yoggie.com/how-it-works Насколько это хороший способ защиты от вирусов и других опасностей ?
CbIP Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Мдея неплоха, но не нова. Воплощение идеи ново и мне в целом нравится. Что касается защиты. Скажу честно, пока что недочитал 1
Oduvanchik) Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 На сколько я знаю, это для МАКов. Представляет из себя аппаратный комплекс защиты: антивирус, антиспам, файрвол и тп. По сути это маленький ПК. В его ПЗУ (флэш память) вшита маленькая ОС Linux (наподобии файрвола в роутерах тока посерьёзнее). Управляется 520 мегагерцовым процессором. Стоит порядка 150 -170 бакса. Файрвол, фильтры это ещё понятно, но ведь флэшка не резиновая, куда будут обновления антивирусов заливаться? Хотя не стоит забывать, что это для МАКов, а на данный момент времени, для МАКов не существует вредоносного ПО (вирусов, троянов, бот-сетей). Раньше вирусы были, но при переходе на OS X, всё изменилось.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти