Снегурка Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Здравствуйте Евгений. Помогите мне пожайлуста. пользуюсь пробной версией Касперский 8,лицензия заканчивается в июне 2009. Сегодня вылезло сообщение-Поврежден черный список ключей. Требуется обновление или вернуться к использованию предыдущих баз. И кнопка-обновить сейчас. я нажала. обновление длиться уже 2 часа-зависло на 74%. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 вероятно, что сначала прочитать правила, которые написаны большими красными буквами. а потом откатить базы и попробовать снова обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Не могли бы Вы уточнить, Вы используете 30-дневную пробную версию или версию активированную каким-либо ключом? Приведите отчет задачи обновления (пункт 6). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти