хочу все знать! Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Устал мучаться с восстановлением ОСи. Расформатировал С, поставил WinХР SP3. Устновил KIS 2009, которую установил первый раз 3 недели назад. Дальше не пойму: полученные при первоначальной регистрации идентификационный номер и пароль не принимаются при попытке активации продукта. На коробке написано - на 2 ПК. Пройти регистрацию вновь - опасаюсь, что на второй ПК поставить будет нечего. Письмо в Лабораторию Касперского ушло 2 недели назад. Кроме того, что зарегистрировано обращение - тишина. Посоветуйте, МУДРЕЙШИЕ как поступить? Благодарю ВСЕХ, кто потратил свое время на прочтение. ОСОБО - кто мудрый даст совет!
Kapral Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Добро пожаловать на форум Как вы активируете продукт? Сообщение от модератора Kapral Переименовал топик
хочу все знать! Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 По коду на конверте диска
Kapral Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Получите ключ по коду активации https://activation.kaspersky.com/ru/index.html
хочу все знать! Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 то есть можно многократно актировать через этот код на конверте? Тогда в чем смысл, что только на 2ПК?
Kapral Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 1. По коду активации на этом ресурсе всегда будет один и тот же ключ 2. Активация допускается (в данном случае) одновременно на 2х своих ПК, вне зависимости от того чем активировали - код или ключ 3. При активации на большем числе одновременно вы нарушаете лицензионное соглашение - и ваша лицензия может попасть в черный список Если надо я могу информацию в тонкостях различия между ключом и кодом
хочу все знать! Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 Благодарю Вас, Kapral - Еретик! Рискну сделать по Вашим пояснениям. Остался один вопрос: одновременно не больше 2-х ПК. То есть, если я каждую неделю буду регистрироваться с новых установок, не повторяясь выходом с предыдущих, все - ОК!? Кстати, указанный Вами сайт засветился Касперским как подозрительный, где могут "одурачить". Я не стал рисковать. Через пару дней пройдусь с некоторой страховкой. Сначала с другого ПК. Потом со своего. Еще раз - СПАСИБО!
Kapral Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 То есть, если я каждую неделю буду регистрироваться с новых установок, не повторяясь выходом с предыдущих, все - ОК!? Естественно нет Регистрация - это разовая акция Естественно я не буду озвучивать как ЛК узнает, что у вас устновлено больше компов чем нужно с этим кодом активации Кстати, указанный Вами сайт засветился Касперским как подозрительный, где могут "одурачить" Скриншот покажите потому что это официальный сайт Лаборатории Касперского
Elly Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 хочу все знать! это из-за того, что браузер не может правильно определить сертификат. воспользуйтесь другим или согласитесь открыть страницу.
хочу все знать! Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 Спасибо за разъяснения. Дней через 3-5, после того, как опробую варианты, еще пообщаемся. Удачи, Kapral - Еретик!
JIABP Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Kapral, одно НО. По коду активации можно активировать только 100 раз. Так для сведения, а по ключу полученному с сайте (ключ всмысле файлик) - хоть 1000 раз можно активироваться.
Kapral Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 По коду активации можно активировать только 100 раз. А не от меня ли ты такие сведения получил? Возник бы вопрос - в связи с этим Если надо я могу информацию в тонкостях различия между ключом и кодом то продолжил бы давать инфу
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти