Перейти к содержанию

Проблемы при повторной активации KIS 2009

хочу все знать!

Рекомендуемые сообщения

:huh: Устал мучаться с восстановлением ОСи. Расформатировал С, поставил WinХР SP3. Устновил KIS 2009, которую установил первый раз 3 недели назад. Дальше не пойму: полученные при первоначальной регистрации идентификационный номер и пароль не принимаются при попытке активации продукта. На коробке написано - на 2 ПК. Пройти регистрацию вновь - опасаюсь, что на второй ПК поставить будет нечего. Письмо в Лабораторию Касперского ушло 2 недели назад. Кроме того, что зарегистрировано обращение - тишина. Посоветуйте, МУДРЕЙШИЕ как поступить?

Благодарю ВСЕХ, кто потратил свое время на прочтение.

ОСОБО - кто мудрый даст совет!

1. По коду активации на этом ресурсе всегда будет один и тот же ключ

2. Активация допускается (в данном случае) одновременно на 2х своих ПК, вне зависимости от того чем активировали - код или ключ

3. При активации на большем числе одновременно вы нарушаете лицензионное соглашение - и ваша лицензия может попасть в черный список

Если надо я могу информацию в тонкостях различия между ключом и кодом

Благодарю Вас, Kapral - Еретик!

Рискну сделать по Вашим пояснениям.

Остался один вопрос: одновременно не больше 2-х ПК. То есть, если я каждую неделю буду регистрироваться с новых установок, не повторяясь выходом с предыдущих, все - ОК!?

Кстати, указанный Вами сайт засветился Касперским как подозрительный, где могут "одурачить". Я не стал рисковать. Через пару дней пройдусь с некоторой страховкой. Сначала с другого ПК. Потом со своего.

Еще раз - СПАСИБО! :huh:

То есть, если я каждую неделю буду регистрироваться с новых установок, не повторяясь выходом с предыдущих, все - ОК!?

Естественно нет

Регистрация - это разовая акция

Естественно я не буду озвучивать как ЛК узнает, что у вас устновлено больше компов чем нужно с этим кодом активации

Кстати, указанный Вами сайт засветился Касперским как подозрительный, где могут "одурачить"

Скриншот покажите

потому что это официальный сайт Лаборатории Касперского

хочу все знать!

это из-за того, что браузер не может правильно определить сертификат. воспользуйтесь другим или согласитесь открыть страницу.

Kapral, одно НО. По коду активации можно активировать только 100 раз. Так для сведения, а по ключу полученному с сайте (ключ всмысле файлик) - хоть 1000 раз можно активироваться.

По коду активации можно активировать только 100 раз.

А не от меня ли ты такие сведения получил? :huh:

Возник бы вопрос - в связи с этим

Если надо я могу информацию в тонкостях различия между ключом и кодом

то продолжил бы давать инфу ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • 1qaz
      От 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!
  • Создать...