[Лог!] Не заходит на сайты антивирусных компаний и не обновляет базы
-
Похожий контент
-
От tav
Всех приветствую !
При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.
-
От ken1
Скачал https://www.kaspersky.ru/downloads/free-rescue-disk
записал на Сд диск. открыл в графическом режиме. Автоматически не произошло подключение к интернету. Перерыл интернет, выяснил.
Вручную Адрес 127.0.0.1 Маска 255.255.0.0 шлюз 192.168.0.2 вижу подключение 2 иконки пк горят, пропал красный крест. Жму обновить базы не получается. только пропустить. Как обновить эти базы?
У меня высокоскоростное подключение к мат. плате по кабелю. Логин и пароль. вписываю каждый раз при подключении к инету.
-
От Dmitriyln
Не могу открыть сайты с антивирусным ПО. Провел проверку Dr.Web CureIt!, некоторые вирусы ПО не удалило. Компьютер работает не так быстро, как это было раньше.
CollectionLog-2024.04.15-22.11.zip
-
От Klassik78
Приветствую всех! Может быть кто то сталкивался и сможет подсказать, что делать! Проблема такого плана: Скачал Касперский free (версия 21.16.6.467). Он начал обновления баз с минимальной скоростью (13 кб/с) и обновлял долго, долго. Постоянно писал о повреждении баз и снова начинал обновление. Потом обновился и успокоился. На следующий день началось все снова и так же. Перезагружал ПК - снова так же. Выключал ПК - снова так же. Заметил за две недели один момент: когда идёт обновление и я включаю видео в полноэкранном режиме, на разных ресурсах, хоть на ютуб, хоть ТГ, хоть другие сайты, то обновление обрывается и появляется табличка - уведомление, что защита выключена и он снова их начинает обновлять. Что это за проблема и какая возможность есть её решить? Помогите разобраться. Спасибо за понимание. Вот отчет обновлений и ошибок. 111.txt
-
От Vadya
при заходе на сайты кибер форум ру и ремонтка про. вылазят такие сообщения скрин ниже. я так понимаю это защита от дос атак. и такой детект будет на всех сайтах ее использующих.
но вот, что странно в эдже такой проблемы не наблюдается сразу пускает на сайт. уже не знаю, что и думать. запустил проверку курейтом, пока ничего не нашел вирусного. переустанавливать хром?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти