6169094 Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Зацените страничку : http://www.freedrweb.com/feedback/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Заценил. Хорошая вещь, а Вы как считаете? Изменено 5 января, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 У каждого продукта есть свои поклонники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Обычная книга благодарностей... В общем все как всегда: "Скажи спасибо своему любимому антивирусу..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Кстати - чисто мое мнение - т.к. через один пост там склоняют продукцию ЛК - дык это хорошо т.к. поклонники пытаются принизить реального конкурента а то что не является конкурентом - то и не вспоминают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Прочитал несколько страниц, ничего про ЛК не видно, а оказывается надо на русский было переключить . Это наши хрень пишут . Нет ни у кого 100% детекта... А у доктора получается, что больше и нет ничего в арсенале, кроме баз и эвристики. Изменено 5 января, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Я там отзыв оставил , думаю, его не пропустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 а то что не является конкурентом - то и не вспоминают Почему не является конкурентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Почему не является конкурентом? Ты это о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Я там отзыв оставил , думаю, его не пропустят и чтож такого в том отзыве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Мой пропустили (VZ) хотя я отправил позже Странно, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Хы.. пропускают только положительные отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Думаю чуть по другому Не положительные - а пропускают не ругательные потому что моё граничит с рекламой (вот сейчас думаю) конкурента ЗЫ. Если модератор др.Вебовского ресурса это читает - то большой ему респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти