Перейти к содержанию

Не могу найти принтер Microsoft Office Document Image Writer

Константин

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, MONKEY765, за подсказку. NET Framework 3.0 скачал и установил, и сразу установился Microsoft XPS Document Writer. Но появилась проблема с чтением распечатки, кроме ИЕ ничто не читает печать. А это не очень gud, если по умолчанию альтернативный браузер. В общем

Чешусь в самых нескромных местах, когда...
работаю с этим принтером.

post-3234-1232994665_thumb.gif

• 2 weeks later...

Где бы раздобыть ещё и виртуальный сканер, чтоб офис 2007 можно было поставить в подмётки офису 2003?

Средства_Office_2003.doc

Это как? о_0 Что Вы понимаете под " виртуальным сканером"?

Конечно то, что сканирует напечатанное виртуальным принтером и выводит на дисплей в формате листов A4. В предидущем посте я выложил скиншот средств офис 2003, чтоб показать, что оба виртуальных средства установлены в эту программу. И работают они впаре независимо от работы других приложений офиса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Deadochek
      От Deadochek
      Добрый день!
      Столкнулся с проблемой неудаляющихся майнеров после установки пакета офиса. Что только не пробовал, др веб видит, лечит/удаляет, но потом всё появляется заново, в безопасном режиме, как однажды справился с вирусом Kernel32, не работает. Обнаружил самораспаковывающийся архив Packs.exe в папке ProgramData/setup вместе с bip39.txt. Пробовал удалять, даже без интернета появляются снова. Обычно после чистки др вебом выскакивает тот самый самораспаковывающийся архив, выдавая ошибку, что не все программы были установлены. Понял, что есть вирус, потому что сломался автозапуск многих программ, таких как "EarTrumpet", "ModernFlyouts" и, самое важное, "Rainmeter" с виджетами для мониторинга нагрузки системы, а также перестал работать оверлей Nvidia GeForce Experience. 

Буду очень благодарен за помощь! Уже руки опускаются, систему сносить ну вот прям совсем не хочется(

CollectionLog-2023.11.28-13.28.zip
    • Наран Джим
      От Наран Джим
      Прошу помочь, пользовался антивирусом Касперского, подписка лицензия, всё есть, но почему-то мой антивирус пропал, ну как пропал, виндовс защита его видит как поставщика защиты ПК, но по кнопке перейти в приложение Касперского ничего не происходит, сколько не жми, само приложение исчезло с раб стола, в пуске пустой ярлык, с пустым листом вместо логотипа, при его открытии пишет не удаётся получить доступ, нет разрешения, даже при администраторе есть открыть, но в свойствах, путь указан, но по этому пути пусто, нет в дисках антивируса, если скачивать новый он требует перезагрузки, после которой ничего не происходит
      Удалить я не могу Касперский, его тупо нет, точнее не могу найти, думал мб из-за этого не получается новый установить, но новые пакеты даже не появляются после распаковки. Наткнулся на окно что у меня нет прав на изменения Касперского, даже если я администратор, что за бред
  • Создать...