Перейти к содержанию

Не могу найти принтер Microsoft Office Document Image Writer

Константин

Рекомендуемые сообщения

Не могу найти принтер Microsoft Office Document Image Writer в установках принтера. Office 2007, 2003-го никогда не стояло. Поиски по интернету дают только фишинговые сайты и кучу текста. Как победить эту проблему?

Как победить эту проблему?

А что, если попробовать просто удалить этот несуществующий принтер.

Также подумайте с каким софтом (сам по себе он-то уж точно не появился) вы его установили.

Удачи.

Не могу найти принтер Microsoft Office Document Image Writer в установках принтера. Office 2007, 2003-го никогда не стояло. Поиски по интернету дают только фишинговые сайты и кучу текста. Как победить эту проблему?

По-моему, у нас разные Интернеты :)

Принтер Microsoft Office Document Image Writer -- виртуальный принтер, как я уже понял по результатаи поиска в сети, устанавливается с приложением Microsoft Office 2003. Данный принтер позволяет распечатать страницу из интернета в формате *.mdi и сохранить на компьютере. Очень удобно и всегда можно посмотреть распечатку на мониторе, при необходимости эту распечатку можно отправить на принтер.

Я установил себе Office 2007, не предполагая, что последяя версия не продумана в техническом плане, хотя интерфейс очень удобный (сравнивая с версией 2003).

Запросил я помощь на форуме полагаясь, что мне не прийдётся делать откат в офисной программе. :huh: ;)

Изменено пользователем Константин

Принтер Microsoft Office Document Image Writer -- виртуальный принтер, как я уже понял по результатаи поиска в сети, устанавливается с приложением Microsoft Office 2003.Я установил себе Office 2007

Попробуйте установить ещё NET Framework 3.0

Изменено пользователем MONKEY765

В "Установке и удалении программ" выберите "Изменение" компонентов Office и поищите этот виртуальный принтер там.

Его там нет. Office 2007 + NET Framework 3.0 - появится Microsoft XPS Document Writer

Зачем? В профессиональном офисе 2003 он есть.

Мы говорим о 2007, к тому же есть разные сборки и варианты установки, потому и советую "попробовать" - всякое в жизни бывает.

В "Установке и удалении программ" выберите "Изменение" компонентов Office и поищите этот виртуальный принтер там.

Угу. Выбираем "Добавить или удалить компоненты" => кнопка Продолжить => ищем в Средства Office - Microsoft Office Document Imaging. Выберите левой кнопкой "Запускать с моего компьютера. Кнопка Продолжить и всё. :huh:

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Deadochek
      От Deadochek
      Добрый день!
      Столкнулся с проблемой неудаляющихся майнеров после установки пакета офиса. Что только не пробовал, др веб видит, лечит/удаляет, но потом всё появляется заново, в безопасном режиме, как однажды справился с вирусом Kernel32, не работает. Обнаружил самораспаковывающийся архив Packs.exe в папке ProgramData/setup вместе с bip39.txt. Пробовал удалять, даже без интернета появляются снова. Обычно после чистки др вебом выскакивает тот самый самораспаковывающийся архив, выдавая ошибку, что не все программы были установлены. Понял, что есть вирус, потому что сломался автозапуск многих программ, таких как "EarTrumpet", "ModernFlyouts" и, самое важное, "Rainmeter" с виджетами для мониторинга нагрузки системы, а также перестал работать оверлей Nvidia GeForce Experience. 

Буду очень благодарен за помощь! Уже руки опускаются, систему сносить ну вот прям совсем не хочется(

CollectionLog-2023.11.28-13.28.zip
    • Наран Джим
      От Наран Джим
      Прошу помочь, пользовался антивирусом Касперского, подписка лицензия, всё есть, но почему-то мой антивирус пропал, ну как пропал, виндовс защита его видит как поставщика защиты ПК, но по кнопке перейти в приложение Касперского ничего не происходит, сколько не жми, само приложение исчезло с раб стола, в пуске пустой ярлык, с пустым листом вместо логотипа, при его открытии пишет не удаётся получить доступ, нет разрешения, даже при администраторе есть открыть, но в свойствах, путь указан, но по этому пути пусто, нет в дисках антивируса, если скачивать новый он требует перезагрузки, после которой ничего не происходит
      Удалить я не могу Касперский, его тупо нет, точнее не могу найти, думал мб из-за этого не получается новый установить, но новые пакеты даже не появляются после распаковки. Наткнулся на окно что у меня нет прав на изменения Касперского, даже если я администратор, что за бред
  • Создать...