Lord-V Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Спасибо большое. А вот у меня на компе 2 штук Винды - это считается как 1ПК или как 2ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Компьютеров сколько? столько и есть. Сколько Винд - неважно, не одновременно же они работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord-V Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 А вот у меня на компе 2 штук Винды - это считается как 1ПК или как 2ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord-V Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 А как же тогда активация? Данные ведь теже... отправляются... Как все это происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 А вот у меня на компе 2 штук Винды - это считается как 1ПК или как 2ПК? Это 1 физический персональный компьютер. А ОС может быть сколько угодно, главное, чтобы железо было одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord-V Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти