Михалыч Опубликовано 7 января, 2009 Автор Share Опубликовано 7 января, 2009 Всем привет! Я вам писал, что у меня пробная версия на три месяца КИС. Она полная. Работает отлично.А сейчас идут по месяцу, одну открывал, там далеко не полная.И уже привык.Честно говоря покупать полную версию жаба душит. Но хоть рублей 600 стоила б.Все мозги раком.За три месяца я горя не знал.И трояны блокировала, и с пам, и рекламу, и ... Вобщем я в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 7 января, 2009 Share Опубликовано 7 января, 2009 Михалыч надо бы вам жабу задушить, и взять на службу КИС или КАВ оба блезнеца молодцы и на лево и на право вирусы убивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 8 января, 2009 Share Опубликовано 8 января, 2009 Всем привет! Я вам писал, что у меня пробная версия на три месяца КИС. Она полная. Работает отлично.А сейчас идут по месяцу, одну открывал, там далеко не полная.И уже привык.Честно говоря покупать полную версию жаба душит. Но хоть рублей 600 стоила б.Все мозги раком.За три месяца я горя не знал.И трояны блокировала, и с пам, и рекламу, и ... Вобщем я в восторге. Сейчас Вы купите годовую подписку, а потом продление -40% (1000руб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 8 января, 2009 Share Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Бесплатной защиты хорошей не бывает. Энтузиасты, работающие на шару - это нонсенс. Но выход конечно же есть - можно скачать какую-нибудь бета версию Касперского. По функциональности они практически не отличаются, зато ключ будет минимум на пару месяцев. А вообще, лучше конечно же покупать лицензионку. Антикризисных предложений увы нет(надо же чем-то кормить персонал...). Изменено 8 января, 2009 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михалыч Опубликовано 8 января, 2009 Автор Share Опубликовано 8 января, 2009 Я всё понял. Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 8 января, 2009 Share Опубликовано 8 января, 2009 Но выход конечно же есть - можно скачать какую-нибудь бета версию Касперского. Пока не идёт никакое бета-тестирование домашних продуктов... Однако, ЛК нужны тестеры KAV for WW 8... Причём, очень нужны, т.к. скоро релиз... Сейчас Вы купите годовую подписку, а потом продление -40% (1000руб). 960 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 9 января, 2009 Share Опубликовано 9 января, 2009 Школьники - лица не достигшие совершеннолетия. У них нет собственных денежных средств, поэтому никаких им скидок и вообще, покупок программ. Вот студенты - другое дело, у них есть стипендия (у меня больше тысячи рублей). Это кто тебе сказал что у них собственных средств нет и они не могут себе денег заработать. Лица достигшие 14 летия имеет право устраиваться на работу. Так что деньги у них есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 9 января, 2009 Share Опубликовано 9 января, 2009 Лица достигшие 14 летия имеет право устраиваться на работу. Так что деньги у них есть Пусть учатся, а антивирус - родители купят, они тоже компьютером пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 9 января, 2009 Share Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Михалыч что вы надумали на счет защиты ? Строгое предупреждение от модератора Kapral Варез Изменено 9 января, 2009 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 9 января, 2009 Share Опубликовано 9 января, 2009 Лица достигшие 14 летия имеет право устраиваться на работу Да? Цитату из ТК можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 9 января, 2009 Share Опубликовано 9 января, 2009 Варез Kapral Прошу прощения - я тут не варез рекламирую, а хотел фрее варе Михалычу посоветовать т.к сам юзал, а вы меня так ругаете не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 января, 2009 Share Опубликовано 9 января, 2009 Да ню... и что я должен был подумать? Ссылку на бесплатные антивирусы - я бы не стал пришибать. и ругаться тоже Если у человека нет денег на покупки КИС а воровать он не хочет - разве стоит его за это наказывать ? ЗЫ. прекращаем обсуждение этого вопроса. ЛС у меня открыта для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 9 января, 2009 Share Опубликовано 9 января, 2009 Да ню... и что я должен был подумать?Ссылку на бесплатные антивирусы - я бы не стал пришибать. и ругаться тоже Если у человека нет денег на покупки КИС а воровать он не хочет - Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 9 января, 2009 Share Опубликовано 9 января, 2009 давайте тут обсуждать действия модератора не будем. User если у Вас есть притензии по действиям модераторов, то спокойно можете обращаться либо к модератору в лс, либо ко мне как к куратору(тоже в лс). Только с приведением доказательств. На форуме ничего выяснять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 давайте тут обсуждать действия модератора не будем.User если у Вас есть притензии по действиям модераторов, то спокойно можете обращаться либо к модератору в лс, либо ко мне как к куратору(тоже в лс). Только с приведением доказательств. На форуме ничего выяснять не надо. Притензий не имею, отношения с Капралом выяснять даже и не думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти