Перейти к содержанию

Посоветуйте

Михалыч

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• den

10

• Сергей 1

9

• Тётя Евдокия

6

• Самогонщик

5

Все советуют тем,кто выходит в интернет,пользоваться КИС.Я только недавно перешла на КАВ 8 последней (506) версии после КАВ 7.Мне теперь никак не перейти на КИС?Надо ждать конца лицензии на КАВ.Или с какими-то минимальными затратами такое возможно?Что скажете,ребята?

Школьники - лица не достигшие совершеннолетия. У них нет собственных денежных средств, поэтому никаких им скидок и вообще, покупок программ. Вот студенты - другое дело, у них есть стипендия (у меня больше тысячи рублей). :huh:

Тётя Евдокия, придется заново покупать лиензию. В отличие от KAV 2009, в KIS 2009 добавлен модуль HIPS (Фильтрация активности), который четко блокирует запуск неизвестных вредоносов. На будущее, лучше доплатить и пользоваться KIS.

Ell,Ummitium,значит,если я сейчас захочу перейти на КИС ,то плачу за него на 40 % меньше?А этот свой КАВ я могу передать дочери на законных основаниях?А то возит мне троянов!Или уже ключи от него не будут действительны?Жалко ведь еще целый год лицензия.

Тётя Евдокия

правильный ответ еще напишут.

А я бы на вашем месте купил бы кис вашим дочерям,а себе оставил бы кав.С вашими двумя тремя сайтами,которые вы посещаете,больше и не надо.(кстати вы сами говорили,что нигде не лазаете по инету) :huh:

После перехода на KIS со скидкой 40% вы теряете право пользования Антивирусом Касперского, поскольку лицензия "модернизируется".

После перехода на KIS со скидкой 40% вы теряете право пользования Антивирусом Касперского, поскольку лицензия "модернизируется".

А если за полную стоимость.То можно передать?

В таком случае:

12. Вы имеете право продать имеющийся у вас экземпляр ПО лицу, согласному с условиями настоящего соглашения, при этом вы перестаете быть правомерным владельцем экземпляра ПО и обязаны уничтожить все оставшиеся у вас копии ПО, включая архивную.

14. Запрещается передавать право на использование ПО третьим лицам, за исключением случая, указанного в п. 12 настоящего соглашения.

17. Запрещается сдавать ПО в аренду, прокат или во временное пользование.

Т.е. отдав (продав) лицензию KAV кому-то другому вы перестаёте быть её владельцем.

По поводу лицензии дополню

Если вы сначала продали - то вы теряете право на скидку при переходе

Если получили скидку - вы теряете право на продажу

А что там: не предвидится ли появление КИС 9(2010)?

Да

Но сроков не скажу

По поводу лицензии дополню

Если вы сначала продали - то вы теряете право на скидку при переходе

Если получили скидку - вы теряете право на продажу

Да я все поняла.Я покупаю за полную стоимость КИСку,а КАВку дарю своей младшей или средней.Это если не передумаю.Может пожадничаю и дождусь окончания срока лицензии.

Да я все поняла.Я покупаю за полную стоимость КИСку,а КАВку дарю своей младшей или средней.Это если не передумаю.Может пожадничаю и дождусь окончания срока лицензии.

Только КАВ можно на 1ПК использовать. Вашим дочкам тоже нужна защита, так что не жадничайте.

Изменено пользователем den

Только КАВ можно на 1ПК использовать. Вашим дочкам тоже нужна защита, так что не жадничайте.

Пенсия была бы побольше...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...