Сергей 1 Опубликовано 5 января, 2009 Share Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Блин а я о чём?! Журнал на почте задержат, или грузовик с журналами перевернётся - и несколько дней придётся сидеть без лицензии. И соответственно без обновлений баз. Вот тогда-то и можно "заразиться". Что тут непонятного-то? Здесь Вы правы, но журнал выходит по всему городу и вряд ли всё зависит от одного грузовика. К тому же никогда не следует использовать ключ с последнего номера журнала, сейчас это 25 номер, а следует использовать с 18 или с 19 номера и тогда даже если журнал вообще перестанет выпускаться, то ключей хватит ещё на много месяцев. Изменено 5 января, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 5 января, 2009 Share Опубликовано 5 января, 2009 Если Вы студент, то можете рассчитывать на скидку 40%. А по чему для школьников нет скидок. И больше нужна защита. Студент и работать может, а школьнику учиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 5 января, 2009 Share Опубликовано 5 января, 2009 А что у школьников нет папы и мамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 5 января, 2009 Share Опубликовано 5 января, 2009 Есть, но не очень легко их заставить дать 1600 руб, особенно если школьник лучше понимает, зачем ему это надо и почему именно KIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 5 января, 2009 Share Опубликовано 5 января, 2009 Школьники часто покупают себе ПО? Школьники часто зарабатывают на это ПО? Школьники часто являются реальными (т.е. их подписи стоят в документах) владельцами ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 5 января, 2009 Share Опубликовано 5 января, 2009 А по чему для школьников нет скидок. И больше нужна защита. Студент и работать может, а школьнику учиться надо. Для этого родители есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 5 января, 2009 Share Опубликовано 5 января, 2009 Родителям скидки не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 5 января, 2009 Share Опубликовано 5 января, 2009 Родителям скидки не дадут. Может всей стране скидку дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 5 января, 2009 Share Опубликовано 5 января, 2009 Можно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 5 января, 2009 Share Опубликовано 5 января, 2009 Можно и так. Тогда всеРоссийское снижение цен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 5 января, 2009 Share Опубликовано 5 января, 2009 Школьники часто покупают себе ПО? Школьники часто зарабатывают на это ПО? Школьники часто являются реальными (т.е. их подписи стоят в документах) владельцами ПК? Тебе показать мои подписи в документах на ПК? Думаете легко обяснить почему мне надо купить АВ, а сосед через стенку не покупает. И по чему я не могу так делать. Вобще стоимость kis это одна летния покрышка на автомобиль ВАЗ-2105. Теперь на трех колесах езди им Тогда всеРоссийское снижение цен? Похоже на рекламу "Эльдорадо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 5 января, 2009 Share Опубликовано 5 января, 2009 Самагонщик, ты сам заработал на компьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 5 января, 2009 Share Опубликовано 5 января, 2009 Самагонщик, ты сам заработал на компьютер? Я на KIS заработал. Люди летом отдыхали, а я работал. Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 5 января, 2009 Share Опубликовано 5 января, 2009 летния покрышка на автомобиль ВАЗ-2105. Теперь на трех колесах езди им Можно на общественном транспорте ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 5 января, 2009 Share Опубликовано 5 января, 2009 Можно на общественном транспорте ездить. А еще можно и общественным интернетом пользоваться. Не надо умничить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти