Перейти к содержанию

Посоветуйте

Михалыч

Рекомендуемые сообщения

Блин а я о чём?! Журнал на почте задержат, или грузовик с журналами перевернётся - и несколько дней придётся сидеть без лицензии. И соответственно без обновлений баз. Вот тогда-то и можно "заразиться". Что тут непонятного-то?

Здесь Вы правы, но журнал выходит по всему городу и вряд ли всё зависит от одного грузовика. К тому же никогда не следует использовать ключ с последнего номера журнала, сейчас это 25 номер, а следует использовать с 18 или с 19 номера и тогда даже если журнал вообще перестанет выпускаться, то ключей хватит ещё на много месяцев. :)

Изменено пользователем Сергей 1

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• den

10

• Сергей 1

9

• Тётя Евдокия

6

• Самогонщик

5

Если Вы студент, то можете рассчитывать на скидку 40%.

А по чему для школьников нет скидок. И больше нужна защита. Студент и работать может, а школьнику учиться надо.

Школьники часто покупают себе ПО? Школьники часто зарабатывают на это ПО? Школьники часто являются реальными (т.е. их подписи стоят в документах) владельцами ПК?

А по чему для школьников нет скидок. И больше нужна защита. Студент и работать может, а школьнику учиться надо.

Для этого родители есть.

Школьники часто покупают себе ПО? Школьники часто зарабатывают на это ПО? Школьники часто являются реальными (т.е. их подписи стоят в документах) владельцами ПК?

Тебе показать мои подписи в документах на ПК? Думаете легко обяснить почему мне надо купить АВ, а сосед через стенку не покупает. И по чему я не могу так делать. Вобще стоимость kis это одна летния покрышка на автомобиль ВАЗ-2105. Теперь на трех колесах езди им :huh:

Тогда всеРоссийское снижение цен?

Похоже на рекламу "Эльдорадо"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...