CbIP Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Завалялся у меня старенький ТВ-тюнер: Compro Videomate PVR FM Скачал я к нему дрова и стандартную программы. Программа оказалась просто чудовищной, ещё и лагает: что бы изменить громкость нужно перетащить ползунок, переключиться на другой канал и вернуться назад. Плюс звук пойдёт секунд через 5 после изображения. Программа называется ComproDTV 4. Соответственно вопрос, есть ли сторонняя программа, поддерживающая данный ТВ-тюнер.
SLASH_id Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Сыр! Срочно качать 3ю версию! 4я глюкавит нипадеццки!
CbIP Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 Так 3 вроде под Вистой не идёт... Или я неправ?
ACIK Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 http://www.pctuner.ru/list-c-soft01.html ... может пригодится?
SLASH_id Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Третья под вистой как раз идет, в том числе и с 64 битной. Проверено!
CbIP Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 Катастрофа! Теперь эта <цензура> не удаляется! Виснит установщик! Есть! Решение найдено! Кому интересно: удаляем виджет с сайдбара Висты, выходим из приложений, управляющих пультом и таймером (в трее), останавливаем КИС, прыгаем с бубном. Вуаля - удалено!
CbIP Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 Абсолютно не понимаю, почему 3 версия Compro так же не регулирует громкость...
SLASH_id Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Хм. Вот действительно странно... Имел как-то дело с компро тюнером... Убедился,что 4ка работает плохо... С 3кой проблем не возникало... Попробуйте какую-то неродную программу. Fly2000TV например...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти