Перейти к содержанию

Немного о KIS

Рекомендуемые сообщения

Совсем забыл! Глубоко извиняюсь-Праздник,Гости,застолья

В подземном переходе метро в секции " Пресса" просмотрел журнал "UP Grade Special"-январский выпуск

В этом журнале,на стр.86-87 в рубрике Soft-Windows/Security

имеется статья под названием "КИС и KLAVA-долгосрочный тест(KIS-2009)"

автор статьи: Наталья Сергеева- это продолжение ее же Репортажа из Антивирусной Лаборатории Касперского,опубликованной в журнале, в июльском номере за 2008 год)

Так что ежели кто имеет желание-почитайте...

Совсем забыл! Глубоко извиняюсь-Праздник,Гости,застолья

В подземном переходе метро в секции " Пресса" просмотрел журнал "UP Grade Special"-январский выпуск

В этом журнале,на стр.86-87 в рубрике Soft-Windows/Security

имеется статья под названием "КИС и KLAVA-долгосрочный тест(KIS-2009)"

автор статьи: Наталья Сергеева- это продолжение ее же Репортажа из Антивирусной Лаборатории Касперского,опубликованной в журнале, в июльском номере за 2008 год)

Так что ежели кто имеет желание-почитайте...

Вы купили журнал?

на вопрос-"Вы купили журнал?"-ответ : "Нет,не купил"

Почему их обязательно покупать? Статью не двух страницах можно просто прочитать,взяв данный журнал в киоске,пункте продажы прессы в метро. Могу сказать-чтение такой статью с одновременными выписками в блокнот,займет минут десять,для тех кто еще не разучился читать и умеет писать... ;-)

я ребята не понял прикола этой темы! Тоесть Dimya решил похвастать что купил журнал там есть статья но если кто хочет купить бегите ищите сами.... А потом оказалось что он тоже не купил... Я так понял? А что все-таки здесь обсуждают? Интересно что думают модераторы о таких темах? :)

да это самая прикольная тема форума!!!!

я ребята не понял прикола этой темы! Тоесть Dimya решил похвастать что купил журнал там есть статья но если кто хочет купить бегите ищите сами.... А потом оказалось что он тоже не купил... Я так понял? А что все-таки здесь обсуждают? Интересно что думают модераторы о таких темах? :)

да это самая прикольная тема форума!!!!

Во -первых: с православным Рождеством! Ежели кто его отмечает среди жителей Фан-Клуба! :)

Во вторых: тема что ни наесть-низакусить-самая обыкновенная.

И почему Dimya-т.е. ваш пкорный слуга,должеен был,пробегая мимо киоска "Пресса",с полными сетками-в которых бал закус и самые разные горячительные напитки,имея к томуже совершенно пустой кошель,обязательно купить данный журнал? У меня не было никакого желания совершать данное деяние,..возможности тоже...:-(

И вирши эти я сообщиль исключительно для любителей собирать все о Лаборатории,к которой сам отношусь с оочень большим уважением...

Во -первых: с православным Рождеством! Ежели кто его отмечает среди жителей Фан-Клуба! :)

Во вторых: тема что ни наесть-низакусить-самая обыкновенная.

И почему Dimya-т.е. ваш пкорный слуга,должеен был,пробегая мимо киоска "Пресса",с полными сетками-в которых бал закус и самые разные горячительные напитки,имея к томуже совершенно пустой кошель,обязательно купить данный журнал? У меня не было никакого желания совершать данное деяние,..возможности тоже...:-(

И вирши эти я сообщиль исключительно для любителей собирать все о Лаборатории,к которой сам отношусь с оочень большим уважением...

Вообще-то, не должен....купить журнал. Я думал, если заикнулся, то будет продолжение.

• 4 weeks later...

Продолжение последовало... :)

Смотрим февральский номер журнала "Upgrade Special"

На страницах 102-103 данного номера вышеупомянутого журнала за подписью Сергея Трошина(он же редактор раздела Software)

напечатана статья:"Сам все может"-Файерволл в KIS 2009

... к вопросу покупки данного журнала-этот номер я приобрел(в.т.ч. по причине объемного DVD с разными программами,прилагаемого к данному номеру). Купил данный номер журнала за сто рос.рублей на оптово-розничном рынке.

Между прочим-на странице 3,там,где напечатан состав членов редколлегии,имеются такие строчки

"Перепечатка материалов или их фрагментов допускается только по согласованию с редакцией в письменном виде..."

"Перепечатка материалов или их фрагментов допускается только по согласованию с редакцией в письменном виде..."

Только перепечатка :)

А можно: сфотографировать, отсканировать, переписать от руки и отсканировать, прочитать в диктофон и выложить запись и еще куча всяких обходных путей :)

Только перепечатка :)

А можно: сфотографировать, отсканировать, переписать от руки и отсканировать, прочитать в диктофон и выложить запись и еще куча всяких обходных путей :)

Или кратко рассказать...

Я не понимаю смысла фразы:

или их фрагментов

Если я напишу: "Здравствуйте", и такая же фраза окажется в журнале, меня обвинят в нарушении авторских прав?

Все, я пошел прятаться в подвал :)

Изменено пользователем INC®

Что-то публиковать сканер статьи,я,уважаемые робята-дивчины,"очкую"-как говорит всеми нами любимый персонаж...

А ежели тема "ни о чем"-так закрывайте- .... с этими статьями из журнала. Больше не буду сообщать,ежели где-что угляжу.

Так что извиняюсь пред всеми жителями и начальниками на форуме за проявленное малодушие и глупость. Прошу искренне прощения...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• ska79
      От ska79
      Для создания скина были использованы фотографии и части фотографий из путешествия Евгения Валентиновича Касперского  https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60297

Для установки скина выполните:
      1 Отключите самозащиту и выгрузите продукт.
      2 Распакуйте архив на рабочий стол.
      3 Папку ru-RU из архива поместите в папку
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 20.0\skin\resources
      4 Запустите продукт и включите самозащиту.

upd:
      версия 1.1 подогнал фотографию, покрасил светофоры, покрасил фон второстепееных окон (обновление и т.д.).
      Недоработки: в мониторинге программ.
      Камчаткаv1.1.zip
  • Создать...