Dimya Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Совсем забыл! Глубоко извиняюсь-Праздник,Гости,застолья В подземном переходе метро в секции " Пресса" просмотрел журнал "UP Grade Special"-январский выпуск В этом журнале,на стр.86-87 в рубрике Soft-Windows/Security имеется статья под названием "КИС и KLAVA-долгосрочный тест(KIS-2009)" автор статьи: Наталья Сергеева- это продолжение ее же Репортажа из Антивирусной Лаборатории Касперского,опубликованной в журнале, в июльском номере за 2008 год) Так что ежели кто имеет желание-почитайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Совсем забыл! Глубоко извиняюсь-Праздник,Гости,застольяВ подземном переходе метро в секции " Пресса" просмотрел журнал "UP Grade Special"-январский выпуск В этом журнале,на стр.86-87 в рубрике Soft-Windows/Security имеется статья под названием "КИС и KLAVA-долгосрочный тест(KIS-2009)" автор статьи: Наталья Сергеева- это продолжение ее же Репортажа из Антивирусной Лаборатории Касперского,опубликованной в журнале, в июльском номере за 2008 год) Так что ежели кто имеет желание-почитайте... Вы купили журнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 на вопрос-"Вы купили журнал?"-ответ : "Нет,не купил" Почему их обязательно покупать? Статью не двух страницах можно просто прочитать,взяв данный журнал в киоске,пункте продажы прессы в метро. Могу сказать-чтение такой статью с одновременными выписками в блокнот,займет минут десять,для тех кто еще не разучился читать и умеет писать... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfs244 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 я ребята не понял прикола этой темы! Тоесть Dimya решил похвастать что купил журнал там есть статья но если кто хочет купить бегите ищите сами.... А потом оказалось что он тоже не купил... Я так понял? А что все-таки здесь обсуждают? Интересно что думают модераторы о таких темах? да это самая прикольная тема форума!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Я так понимаю, что кто-то расскажет, что же там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 я ребята не понял прикола этой темы! Тоесть Dimya решил похвастать что купил журнал там есть статья но если кто хочет купить бегите ищите сами.... А потом оказалось что он тоже не купил... Я так понял? А что все-таки здесь обсуждают? Интересно что думают модераторы о таких темах? да это самая прикольная тема форума!!!! Во -первых: с православным Рождеством! Ежели кто его отмечает среди жителей Фан-Клуба! Во вторых: тема что ни наесть-низакусить-самая обыкновенная. И почему Dimya-т.е. ваш пкорный слуга,должеен был,пробегая мимо киоска "Пресса",с полными сетками-в которых бал закус и самые разные горячительные напитки,имея к томуже совершенно пустой кошель,обязательно купить данный журнал? У меня не было никакого желания совершать данное деяние,..возможности тоже...:-( И вирши эти я сообщиль исключительно для любителей собирать все о Лаборатории,к которой сам отношусь с оочень большим уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Во -первых: с православным Рождеством! Ежели кто его отмечает среди жителей Фан-Клуба! Во вторых: тема что ни наесть-низакусить-самая обыкновенная. И почему Dimya-т.е. ваш пкорный слуга,должеен был,пробегая мимо киоска "Пресса",с полными сетками-в которых бал закус и самые разные горячительные напитки,имея к томуже совершенно пустой кошель,обязательно купить данный журнал? У меня не было никакого желания совершать данное деяние,..возможности тоже...:-( И вирши эти я сообщиль исключительно для любителей собирать все о Лаборатории,к которой сам отношусь с оочень большим уважением... Вообще-то, не должен....купить журнал. Я думал, если заикнулся, то будет продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 А продолжение остается загадкой, так как этого журнала ни у кого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Продолжение последовало... Смотрим февральский номер журнала "Upgrade Special" На страницах 102-103 данного номера вышеупомянутого журнала за подписью Сергея Трошина(он же редактор раздела Software) напечатана статья:"Сам все может"-Файерволл в KIS 2009 ... к вопросу покупки данного журнала-этот номер я приобрел(в.т.ч. по причине объемного DVD с разными программами,прилагаемого к данному номеру). Купил данный номер журнала за сто рос.рублей на оптово-розничном рынке. Между прочим-на странице 3,там,где напечатан состав членов редколлегии,имеются такие строчки "Перепечатка материалов или их фрагментов допускается только по согласованию с редакцией в письменном виде..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 "Перепечатка материалов или их фрагментов допускается только по согласованию с редакцией в письменном виде..." Только перепечатка А можно: сфотографировать, отсканировать, переписать от руки и отсканировать, прочитать в диктофон и выложить запись и еще куча всяких обходных путей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Только перепечатка А можно: сфотографировать, отсканировать, переписать от руки и отсканировать, прочитать в диктофон и выложить запись и еще куча всяких обходных путей Или кратко рассказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Я не понимаю смысла фразы: или их фрагментов Если я напишу: "Здравствуйте", и такая же фраза окажется в журнале, меня обвинят в нарушении авторских прав? Все, я пошел прятаться в подвал Изменено 1 февраля, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 или публикуйте статью, или тема закроется, ибо она ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Что-то публиковать сканер статьи,я,уважаемые робята-дивчины,"очкую"-как говорит всеми нами любимый персонаж... А ежели тема "ни о чем"-так закрывайте- .... с этими статьями из журнала. Больше не буду сообщать,ежели где-что угляжу. Так что извиняюсь пред всеми жителями и начальниками на форуме за проявленное малодушие и глупость. Прошу искренне прощения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Dimya ну может кто-то и выложит, если кто-то купил, но обсуждать призрачную статью, которую никто не читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти