Перейти к содержанию

Не работает защита

Рекомендуемые сообщения

1. Снимите самозащиту

2. Выгрузите антвирус

3. Удалите

а. содержимое папки

"C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Data\Updater\Temporary Files\temporaryFolder\bases\av\emu\i386\win\"

б. файл

"C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Data\Updater\Temporary Files\temporaryFolder\bases\av\kdb\i386\base010.kdc"

в. файл

"C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Bases\base001.kdc"

г. файл

"C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Bases\klavemu.kdl"

4. Загрузите антивирус

5. Включите самозащиту

6. Обновитесь

Самозащита включается/выключается в настройка\Параметры

Правильно я поняла Вы имеете в виду полностью удалить антивирусник,заново его загрузить и включить самозащиту?

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Kapral

15

• Vika

15

• RZA

9

• Elly

4

Top Posters In This Topic

Posted Images

нет, не удалить - а только выгрузить

Правой кнопкой по К в трее - Выход

Я не могу удалить те файлы которые вы мне написали.Там написано"Не удаеться удалить,нет доступа!"

Давайте сначала. Перезагружаете компьютер. Открываете Антивирус. Нажимаете в нем кнопку "Настройка". Находите там пункт "Параметры". Клацаете на него. Справа снимаете галочку "Включить самозащиту". Нажимаете "Ок." Потом. Правой кнопкой мышки по значку возле часов - "Выход". Потом удаляете файлы, которые Вам указали. Потом обновляетесь. После успешного обновления ставите галочку которую Вы сняли обратно.

Давайте сначала. Перезагружаете компьютер. Открываете Антивирус. Нажимаете в нем кнопку "Настройка". Находите там пункт "Параметры". Клацаете на него. Справа снимаете галочку "Включить самозащиту". Нажимаете "Ок." Потом. Правой кнопкой мышки по значку возле часов - "Выход". Потом удаляете файлы, которые Вам указали. Потом обновляетесь. После успешного обновления ставите галочку которую Вы сняли обратно.

Те файлы которые мне указали я не могу удалить когда я пытаюсь их удалить написано:"не возможно удалить,нет доступа" :)

Вы самозащиту сняли?

Приветики :huh: У меня ещё одна проблемка обьявилась.После 100% обновления и после перезагрузки компьютера,антивирусник опять пишет базы устарели обновите и сразу выключаеться защита. Что делать? P.S Как вы думаете,если компьютер выкинуть через форточку,поможет? хи-хи)

После 100% обновления и после перезагрузки компьютера,антивирусник опять пишет базы устарели

покажите отчет обновления

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Poem
      От Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

Открыл меню Плюса и увидел сообщение (скрин). Ладно, залез в BIOS и включил виртуализацию и попутно (по совету в одной из профильных статей ЛК) параметр VT-d.
      Опять посетил Настройку защиты ввода данных и опять сообщение "... Обнаружено несовместимое устройство или программное обеспечение."

Хорошо. По поводу устройства - ясен пень, имеется в виду модуль TPM . Но он у меня не установлен. Это я знаю точно, поскольку я его не покупал и не устанавливал ( как мне разъяснили в одном из магазинов,
      сие устройство запрещено к оф. продаже). Разъём на плате есть, а самого модуля - нету.

Смотрим и читаем дальше много букв в одной из профильных статей от ЛК. И оказывается, что причин о несовместимости программного обеспечения может быть несколько - https://support.kaspersky.ru/common/safemoney/13713#block1
      то что вверху написано - не суть важно. Листаем список ниже. И что мы там видим ? А то, что под программным обеспечением имеется в виду в том числе Изоляция ядра и Smart App Control.
      У меня, на начальной стадии использования винды-11 Smart App Control отключен, т.к. находится в  режиме "Оценка".

А теперь такой вопрос к разработчикам : нельзя как-то решить эту коллизию с Smart App Control , Изоляцией ядра и защитой ввода данных с использованием аппаратной виртуализации ?
      Или вы реально решили, что для функционирования Плюса в том виде, как Вы задумали , надо отключить несколько функций по обеспечению безопасности в самой системе ?

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • pacificae
      От pacificae
      Доброго времени. Исходные данные - на клиентском ПК отключил вручную защиту KES бессрочно. Вопрос - можно ли через KSC (в моем случае 13) включить защиту удалённо?

• Создать...